加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

關于SK-2

SK-2神仙水,SK-2控油調理凝露,SK-2晶致活膚霜8 S6 ?  n. G% @, S
3個DD有朋友用過嗎?或者知道傚果如何?收縮毛孔的傚果如何?
, E2 b! v3 M0 h7 ^/ \0 v5 Z; B大傢談一談,小弟先謝謝各位了!:380:
那是给贵妇用的,摆脱你有钱也不用那个,雌激素太多.还是买专业男士的好点,如果是化状类的话就一般不怎么分男女,如果是日常调理清洁的话,还是有男士品牌可以买的

但是我觉的还是因人而异,如果你的皮肤比较细腻,可以用女用的化妆品!!

我只推荐皮肤变差的朋友小用一段

都用过 挺好的 我一直用这个牌子

我用过他们家的水,里面含酵母素的那个,拍上去还是觉得好清爽,不过事后的效果来看气色不大

这个鬼牌子 我才不用  太贵了 ~!!(而且年长的才适合啦。。25一下的用不着)我到推荐雪肌精  的dd  刚花1000多买了一套  效果还行 重要是清爽  而且全汉方  好用!~

对   小心里面有雌激素

3种我都用过,其中神仙水和控油調理凝露一直在用.   
' \0 e! v. ]. P' ?/ w神仙水调节水油平衡非常不错,我是油性皮肤,所以只在晚上用,白天用还是有点小油. 用量一定要足,最好用化妆棉,效果和手拍真的差好多.缺点是用久了问到味道有点不舒服./ j" V7 C: u* m" F! Q( Z
控油調理凝露保湿还可以,用一礼拜后控油效果就会很好.  白天可以单独用,晚上我是用在晶致活肤霜之前,精华素之后.   这个东西放在冰箱里最好,凉凉的涂在脸上可以使海藻效果加倍,也可以用来湿敷做水膜.
7 B# {2 o9 L, Y# ~$ f  I- s! ~1 ?晶致活肤霜里面含果酸,最好夜用同时白天注意防晒,其实就是促进角质更新,效果还是不错的,我当时有过一罐后停了1个月又买过一罐.   之后遇到果蕾的产品就没再买过SK-II晶致活肤霜了.

:404:   效果好吗??