加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jschenc

为了儿子,我放弃同志生活

或许很多人都得走上这个婚姻之路吧: U" p# T. f; R& c5 D
但你是幸运的,好好爱自己,爱家人
! c/ h3 A( H; s( x; v+ R& r/ S0 z- s+ E真心的给你祝福

真心祝福楼主一切都会好起来。。。。。。婚姻生活幸福美满就好,这样的日子也是很不错的。。。。

或许是这样的,比方讲,我有一个很好的女性朋友,好到有一天BF曾经问过我,如果我在这个女性朋友和他之间选择一个共度余生,我会选哪个,然后我说,如果我说实话一定会让你不舒服,可是说真的,我会选她,爱情一定是有一个起伏的,可是我和她对彼此的关心已经超越了爱情,因此我明白,不要等失去的时候才发现对周围在乎你的人缺乏关照,当然,男的也好,女的也好,祝福你,也祝福你的孩子..

似乎是很多人的生活写照

感同深受

呵呵 不知道说什么 ( {2 v! W( S% W: d, s# k  B
不过LZ经历了那么多,我想已经够你回忆一辈子的了 5 L: P2 @; ?  l: k
满足吧
  Z+ l4 e* R& J. o0 U1 |虽然没有你丰富的经历,但是结婚后大家都差不多了

到底死的那天,或者这样说吧,你的欲望最终会告诉你到底是怎么样的人,压抑越久,反弹越猛烈。对自己的心里伤害太大了

我和你有同样的感觉。
6 T4 V  _6 ~! h  c1 i9 e我现在也已经结婚生子了。
  l2 k' \4 p" Z" _" ?也和你一样。7 L& i8 `: |( D
放弃了同志生活。

俊男并不能成为我一生的全部追求,人也总有生老病死,再英俊的外表也仅仅是昙花一现,我对同性的爱也如同对鲜花的欣赏一般,如果花儿失去了那艳丽的外表,我对花儿的爱也将会随之枯萎。

真经典。不得不爱。