加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

头发怎么变软

我头发很硬,想留长点儿,怎么才能变软?
7 J- g. s& b5 M0 V- \听同学说做软化没有变化
  [  b' C7 `2 s( i; ^5 U到底该怎么办啊
用中草药配置的洗发水,改善发质- l4 ~) S; @2 b5 G; K7 F
嗯,推荐霸王,用的时候要对头皮坐长时间按摩

呵呵我的头发很软都趴趴着我还希望自己的头发能硬些能

你同学肯定是骗你的,软化肯定有变化,但软化时那味特让人反胃,貌似对头发伤害也很大,而且保持效果也不是很长,基本上等你头上那味没了,软化效果也基本差不多了,所以不推荐你去软化,或许2楼说的方法你可以SS

离子烫:393:

我有一个方法就是不知道对你有没有效果,就是用橄榄油阿,洗好头发抹上橄榄油用热毛巾裹上,大概15分钟后再用洗发精洗干净就可以了,大概一到两次就会变软阿,对我很有效果,你可以试试,不过不要擦太多油哦,会很难洗干净的

髮質是天生的,沒有辦法改變,剪一個適合自己的髮型,比試圖改變髮質現實得多

你算问对人了,我来告诉你,因为我也是头发硬想留也是参差不齐不好造型,不过我也是烫过好多次了,发现头发在烫之前是要软化的,或者些烫过后不满意就刷回去的,那些刷上去的就是软化挤,因为我自己头发短我由于公司在是办公室,偶尔去酒巴H就要去接头发做造型去玩一个晚上,然后第二天又刷回去.我经常这样做的.去发廊叫师傅给你刷软化膏就OK了,很便宜,你千万不要说你发质太硬要做软化的护理,如果是上了星的名店师傅那就可以搞空你口袋里的钱,你找熟习的店找熟的师傅,套个近呼说让他给你把头发软化一下就可以了.这些东西一般我在我自己的定点单位做我不用花钱的.随便我怎么搞,跟照型师打好关系这就是好处,最多出去H的时候叫他人家咯,那你以后头发想怎么搞都可以,钱也照出不过人家做事会很尽力的.哈哈.7 [8 i  H8 N& w
刚刚才看清你上面说的,你说软化没有效果.不是哦,软化有效果,如果你没试就说那表示你是听别人乱说的,如果你试了说没效果那表示给你做的师傅是个半成品.去软化吧,有效果的.你还想软得头发有层次感,可以做个"空气灵感烫"很简单的,在声明下我不是造型师我只是自己喜欢去搞而已.不是打广告啊
6 c& ~# U- Z. `+ b( W3 n
; j; L2 }9 f' n7 ]% S) C7 B[ 本帖最后由 xuannishi 于 2008-11-21 16:49 编辑 ]

进来学习..

天生的应该没办法改变的吧?除非内调.