加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅帅的他

上大学了,对于感情方面的问题又重新思考了很多。. ^; M) ?. N2 g1 L, _$ O$ }, Y
    在感情上,我不是一个很激进的人,我想我需要的不是什么白马王子,性感熟男之类的男人。我一直记得《午间道》里面刘嘉玲说过的一句话:只要男人好,我怎么样都可以。其实无非就是想找个爱自己的男人。. `0 l8 Z& L, e( K! j
    一个同学说:你很难拒绝一个站在你面前对你说“我爱你”的人——除非他是丑八怪。没错,这样的情况在我身上有发生过,恐怕以后还会再次发生——
1 r! x6 U5 Z# H5 W    隔壁班的那个男生——大家都叫他七仔——军训的时候,我又注意过他,很帅很可爱。是那种你一看到他就忍不住要抱他的男孩。我们从没说过话。但是我知道,我不应该想入非非。  B0 c& b- k6 R  Z. x
    后来,一节体育课上,他过来跟我搭话,令我吃惊的是他知道我的名字。我一直是很低调的,什么集体活动从不抛头露面。他说了一大堆废话,什么体育成绩,什么学校操场的垃圾,什么降温了好冷......我不擅长跟陌生人交谈,所以聊了几句,我就走开了。# d" G. H( ^6 I5 q
    往后他见了我,就总是盯着我看,还毫不害羞的得像我打招呼,我彻底晕了,心想天底下还有这样的男的。
* _( ?7 o* m1 m, ?    还有,他总是出人意料的突然飘到我身后或旁边。上次我跟同学在走路,聊天,我好像是讲了一句好笑8 x/ Q/ V' g3 Y( e% M: Z
的什么话,好同学都乐了,然后我们背后也传来了一阵强忍着的笑声——是七仔。+ a6 |% v0 ?1 k9 }1 J
: ]$ Y' K$ [- H) l" m
    其实,我想太多了。百分之八十的可能是他想跟我叫个朋友——这一点点人格魅力,我想我还是有的。
- i3 z7 F( z9 U5 M- n2 f    如果真的不幸碰到了那百分之二十的可能,我该怎么办呢?
那就顺其自然啊,哈哈!看来你的人格魅力太大了,把那个可爱小男生都吸引了,嘿嘿

喜欢就接受了啦!这就叫幸福!

呵呵,缘本来就妙不可言

.........顺其自然吧

先从朋友做起吧:380:

我想吸引他的应该是你某一方面的与众不同吧,但我敢肯定这份与众不同是一份gay气质。因为我曾应有过类似遭遇。

是的话就好好把握~

看缘分把。。啊

看缘分吧