加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 华音宣传部

【华音出品】同志剧《裸舞》第一期

好怀念啊,这是我看的第一部同志小说。。结局总是让人无奈

挺好的!!!!!!!!!!1

呵呵  我一直在找类似的广播   终于有收获了  谢谢楼主

辛苦啦  谢啦4 C5 e5 C7 f5 Y5 a4 s
呵呵2 X% G/ N1 i8 ~5 P( o
喜欢...

谢谢大家的支持。7 g5 s3 s1 \+ |1 N( r) A
INO华音社是网络广播传媒社团。众多内容当中有制作网络音频广播剧这一项目。
: c* j9 U8 B6 G  S2 V; M) q# ^2 n2 t. @5 D! k. I1 h0 V5 h: o& ?
广播剧好比电影或者有声小说。而不是电台节目之类。
3 n& F0 T2 ]+ ?2 P4 `4 f
6 Y8 D9 b; p5 V: R" c4 C谢谢大家的支持与关注。相信华音会在大家的陪伴下走的更远!
; f/ r* T% ^! Y+ |/ b
4 W& X+ F9 `+ K/ S* V# E7 C5 [华音论坛
. z" \$ q6 V* J0 a$ F7 y+ J4 N! gwww.52huain.com
1 z( j& ]7 \# L! u8 r3 `6 C; E6 _& ~
遇见你。遇见我。遇见INO华音社

OK,这下全了

HI93701-01余氯试剂. X: W+ ~1 p1 J
适用型号:HI93701、HI95701、HI96701余氯测定仪3 o8 {0 I: r! r; H
测量范围:0.00 to 2.50 (5.00)mg/L Cl2. |2 V5 }0 y% Q: o6 L' A' [
类型:粉剂) M8 t) _' a$ N, h4 m0 W
预测次数:100次& S2 T. U5 n5 H) R
测量方法:EPA 330.5 DPD试剂法。样品中的氯样品和DPD 试剂反应呈淡粉红色
0 p% N& G2 D6 o" `1 \8 I公司名称:上海秦迈仪器有限公司, g( H3 }* K3 W2 p- c. U9 j
联系人:郭经理、王经理
, \  P. G7 b1 Z" p联系上海秦迈仪器有限公司、15021633385
- P) b, k+ v6 u" q" M$ iE-mail:[email protected]

) o) j$ h4 y4 ^3 a8 E; n! p, U