加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家小心这个骗子

说他是骗子其实有点过,但是不说确实很气愤6 L; M' M* ?5 e
这个人已经结婚而且有一个儿子
# _1 l* f; P; ~3 T# [+ K4 \但是他还经常上网去勾引一些还不太有经验的小孩子回家,我的一个朋友就被他骗了4 J' O: y4 O8 k4 G* O' T0 @3 \7 P
他作爱不带套的,而且玩一个晚上以后就再也不会联系你了,因为他怕老婆.这也是我最生气的地方
# w9 a/ E9 e, a7 ]: S' k: z! n一个男人没有勇气去承担一切就不要在外面偷食.我朋友给他电话他不敢接,QQ给他发了好多条消息他也不回3 B1 w- l3 X3 Y" y
我用我的QQ去试探他,他居然上钩了,还要我去他家玩
! M' `5 x# |6 t. p9 s) T: L' M大家要小心这个龌龊的人了,地址广州是经济开发区  QQ156482436 明明29岁了资料还写个23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

长的也不怎么样呀,怎么有那么多人找他,还那么想和他做朋友?象他这样我才不会和他见面,看了视频都会马上关掉的拉...

也不能这么说啦。。。。。。6 X- }& W9 F4 ]/ j- _
很多情况是一个愿打一个愿挨
) e3 h+ Y: v$ J; y人家就是玩419的主' m4 y( d0 C) I0 E1 I3 y6 Y0 `: y
你要是洁身自好
8 U* e8 e- p! o8 l他会强奸你吗?
, e. _# V1 N* g: M1 s8 |所以,苍蝇不叮没缝的蛋

不過確實一般阿,怎么會又那么多人上當呢?

楼上的都很有才

要是我见到我直接拉黑名单拉。 3 M. ]: ^- n6 S' a; K

9 [1 ?/ H3 H4 q9 l! n( y5 x& E9 L老害怕!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-10-19 21:55 发表
% L' ?* ?( p, M- W要是我见到我直接拉黑名单拉。 9 M1 \: ?' E# R& ?% i4 e

4 e+ F6 x( E4 e  F$ D. w0 ~+ u# I老害怕!!!

, d4 @* ]: h  Y7 x楼上的老有才了

长相可怜啊,被骗的都是有善心去扶贫的吧。

这样子的也骗到如楼主所说的这么多人???
& l4 m1 {& n/ ^  n  r: x那那些被他骗到床上的同志们老有“眼光”了。

原帖由 shangguan 于 2008-10-20 00:19 发表
. ]! ]3 L* V. F. m- Z' ~* t! w3 D" j; X
楼上的老有才了
! K6 [7 T& P! C: r/ t- r; J! ]$ H  y
上官妹妹过奖了!!!