加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说我还算不算处的了?

我16,今年初开始的,和他开玩笑的时候说:"你当我老公吧..."他说:"好啊..."
; Z  [' P; k) t! K然后过了一个月,我带他到家里,他就和我上床了,不过,因为我是受,我也怕痛,我就没让他攻我...4 m: ^6 X% V* k1 T; O
我只是帮他吹,他一直舒服的浪叫...(跑题了),后来他在我身上和脸上射了,最后他抱着我吻...
3 l) M# h- c: H# @我隔天就问他,我们还算处的吗?他说当然算啊,可是我还是不敢确定,
' Q* X$ g+ w* o- F% l- k4 P大家觉得呢...* n2 C- {, ?! U3 b
, X3 w" W  U" l+ c2 Q  L
p.s.因为他好像喜欢别人了,一直不太理我,最后我就提出分手了...

不算

你已经不算处了...

原帖由 tt 于 2008-10-19 19:08 发表 & f( A6 ~6 i- [& g  l# s, m
你已经不算处了...
; t) p' r* I# }* ?. _4 _- L
不算,你根本就是处

怎么搞都是处   对 女人而言  哈哈

是不是处不重要,洁身自好就行!!!

GOOD!~~~~~~~~

原帖由 ★舞、 于 2008-10-20 12:28 发表 3 w: f! N# k$ V  o4 Z
是不是处不重要,洁身自好就行!!!
3 L+ h. z( e8 E! J" ~$ ~

- V$ [% ^( i( V& {+ `' t漂亮!

算是吧!但是我肯定是处!-_-!!

非要XXOO 了 才不算处吗?

不算,你根本就是处

原帖由 ctlt2 于 2008-10-25 01:03 发表 8 D  j  ~; e0 D( {2 d# ^: F9 S2 `
不算,你根本就是处

; T* _& i" w( Q! m" Y& r. }2 p引用请注明出处,谢谢合作