加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有点自卑了.....

大家好,潜了很久水的我终于发了这个帖,主要是寻求帮助的!!!
. T  t  R5 d! ^6 z  本人自认为长的可以,也曾几次被追求过!!但被痘痘困扰已经从高一到现在的大三了,以前也只是偶尔一两颗,各人认为卫生习惯什么的都可以.但从暑假放假回家开始就狂长,妈带我问了好几个医生,喝了几个月的中药了,现在基本OK了,庆幸的是痘痘好后没坑洼.只是好多痘印!!!钱没少花,但是见到N多的痘印,感觉真的好自卑,很怕别人用异样的眼光看我,虽然好友也没说什么,但还是过不了自己那关,街也不敢逛了,什么都不敢做了.感觉自卑了许多!!!有时都不敢拿镜子照下自己!!!虽然医生和其他人都说过几个月印会消的!!!) V, L( \& E: Z, N
  本人在广州读书,如果大家有什么好用的去印产品麻烦推荐下我,最好在广州有实店可以买,网购有点信不过!!!谢谢大家了!!
我都用过好多啊,很法子都试了,钱也用了很多,现在好了,战豆秘籍也积累了一大把.不过现在回头来看觉得太刻意注重这个问题了,其实你只要保持要洗刷的卫生条件,然后保持好饮食,多吃蔬菜水果,然后要挤豆要挤干净,记住要把血都挤到没有出来,不然你就不要去挤,碰都不要碰.其实有豆是代表你青春,无所谓的,你脸上有豆没关系,你把眉毛和眼睛搞的有神点,把发型整酷点,穿点时装出场还有谁在意你脸上的豆,如果你是有宴会出席,可以上状拿粉盖,无所谓的,再假如你去夜店那更没什么好说拉,随便整.不过你一定要去做掉脸上的豆,可以考虑去专业的医疗美容机构做光子润肤或专业去痘疗程这样可以去掉,不然你买那些小的护肤品是没有用的,白花钱.去印的话你想效果明显的话你就买个美白精华和超导仪在家里学校做咯,只要你有这个想法没有整不好的事.呵呵我就是过来人

我也有同样的困扰。。。。。。

痘痘这种东西基本没什么办法的~~

半年就会自动下去的

用雪肌精敷脸效果快,不过是有点小代价的
7 x& W8 X& n2 ?/ d. {你可以用点点粉底的隔离霜
0 w' L$ A; ?) f2 k! C- ?( W绿色的

用茶树精油吧 效果很好

:403:去美容院试试~~~~~~~~~

祛痘印最好的办法就是美白或者换肤啦~~~

去美容院吧~~~~~其他的见效慢~~~反正我是急性子~~~