加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无内容删除帖

- J5 R& H+ k( W* g) ?9 }; \
天道最喜回头客,改过自新是上策。自戒劝他罪得赦,罪消福长得安乐!7 y2 x6 {" f( }
美色消磨凌云志,牡丹花下尽男尸。劝君慧念换欲思,留得强躯做大事!
" C' F% O( u7 ?" d( t! E) w# A% D父母恩重当报偿,娇妻稚子需照看。若是纵欲把身伤,怎做当家顶梁汉!
! t; Q$ K7 R, ~8 [4 X, y莫把邪淫当风流,贪淫纵欲不知羞。劝君回头速自救,勿待受报泪空流!
. a. [  p2 |$ _) M; l; m+ E4 |; t- {6 ~2 F5 G3 s
夫妇同房有禁忌,寿康宝鉴多留意。不妄作劳合天意,福寿康宁自可期。
+ D# W  O( e3 Y! @天道福善而祸淫,诚悔方可挽天心。劝谏同修齐精进,断恶修善见光明。: S% S* @7 t8 i7 A
普劝欲海诸色囚,自戒劝他齐回头。唯有悔改能自救,莫待遭报泪空流。
5 g0 L: Z1 E/ V7 ~2 p- v0 |; z3 R, r$ @4 y7 J

: c; `- u- r; v# b劝谏相识共戒色,亦是无量之功德。同脱魔掌得安乐,齐做苦海戒撸客!
3 |8 D1 l+ n- {8 i5 a. O" c3 E: N9 C1 U3 ]" Z3 y
丈夫处世多担当,起落浮沉需自强。欲做世间有为汉,先当欲海戒撸男!8 q$ l% C& T- t5 {( X; z$ r* K: k
8 X* N- n/ K7 }; n. Y( _  G
9古今多少好儿郎,本是人间奇伟男。只因难过色字关,沦为潦倒落魄汉!4 G+ t! U; f4 _3 D
10欲壑难填无尽头,千纵万纵总不够。人生有数若干寿,怎奈撸管次次扣?
+ A, R$ c6 s7 O8 e* d  R11物欲横流多陷阱,仁人君子要看清。万恶魔窟唯邪淫,失足阴律最无情!
8 m  d1 F2 G5 c/ W, _/ n12淫欲之乐实短暂,恶报现前委实惨。劝君需求福寿长,莫要贪恋片刻欢!
% c( p% y  [  x* F, o
& H0 P2 y' M/ f. i7 \13人能戒撸无限好,精力充沛疾病少。霉运远离福气到,日渐安乐德渐高!
6 w) M1 G$ ]1 T5 f
; y7 Y9 s* y9 y& b1 u, b) k2 x7 v/ ]3 i- X8 b6 g5 e; P

0 h( W! P& ?+ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈,很可爱哦~

还蛮不错的

HOHO

这照片有点意思
4 w3 I3 H- Z6 d5 m5 W! g我以为只是简单地亲亲呢``我同学也时常对我这样 不过只是点到为止顶多把口水噌到我脸上啊 咬我耳朵之类的`没这么过火 3 U& _4 v/ u( [% J9 u) v7 G
恩 有点诡异的说=.=

回忆

很美,是我的一种羡慕与向往,希望当我走近时不会出现一面玻璃横亘在中间。

汗,怎么这么诡异……这么大方的少见啊

LZ长的不错啊!9 @" h7 t* Q" z( h& f1 A! T
我喜欢的类型呢!

无奈~