加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【友情链接】纯 爱中国申请友情链接

站名:纯 爱中国同志社区; b( H1 C( f9 P3 U  X) v' ^
地址:http://bbs.gaycn.us
7 G, e5 f; c3 j2 d; Y8 xLOGO:
# {4 ^1 u" ^) F8 s7 d% F7 {本站最高日IP8800,平均日IP5000# N! d* S3 D' k0 Z- C" P& @: O
贵站的友情链接已经做好,敬候贵站管理员的答复。
+ h3 G6 V- t; s7 d* P, n) r* v. a1 Y
4 m' ]( L4 R8 V0 P[ 本帖最后由 yiyi2002002 于 2008-10-13 14:30 编辑 ]
本站仅与日IP超过3000的网站做链接,如果能达到要求我们会尽快加上贵站链接的!

你好,你可以去考察我们论坛的日IP量是否超过三千,这是毫无疑问的

怎么回事?贵站居然有人冒我的名字注册了,朗笑这个名字是我最早在网络上注册的,当时不管是qq还是网页我这个名字第一次出现使用,不管是我开的《sm狂想》还是这里的华同,还是华同海外版,一直使用这个名字,希望贵站把那个id还给我,我已经给你们admin发站内短信了,请把密码和要回密码修改后站内短信告诉我,可以这里发也可以在你们网站发,我的qq:53958792那里我暂时注册了sh朗笑,希望贵站关心一下这事,特此相告。

谢谢贵站,已经解决