加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝口罩

急!10小时内需专业答复!谢谢!

原帖由 shangguan 于 2008-10-11 21:54 发表
, y. ]) n% s# z* O. `2 o: S7 }* f# b要是我,别说800,他一个子儿也别想从我这儿拿
* @1 w& G8 r% u
要是楼主实际情况出发,不要带有偏激的个人感情色彩。我就是带有了偏激的个人感情色彩才回避的,哈哈。
) N5 H% k" R; b  [5 b7 ^( }5 |- ?9 Q. S* N1 h$ u* ]
要是遇到这样的人,我早收拾他了,无赖!!!

原帖由 ★舞、 于 2008-10-14 13:11 发表 - i& o& q5 F% N0 ~0 w, R- B1 C
& x  r4 f- |. |4 @
要是楼主实际情况出发,不要带有偏激的个人感情色彩。我就是带有了偏激的个人感情色彩才回避的,哈哈。
9 c9 l1 U# H, ]+ H% Q3 O9 O. m9 ?: L+ C4 ]! k5 ?- E. Z( i
要是遇到这样的人,我早收拾他了,无赖!!!
! h9 L7 L/ Q1 a1 ]/ Z
本来就不应该给他钱啊,什么人啊,我就一口咬定是他骚扰我,凭什么说我就是同啊,我要是同干吗不去骚扰他!?!

原帖由 shangguan 于 2008-10-15 11:55 发表 0 y4 ^- e! b( }6 y+ ^
! E. Z! _, |, Y& k. }. i" K
本来就不应该给他钱啊,什么人啊,我就一口咬定是他骚扰我,凭什么说我就是同啊,我要是同干吗不去骚扰他!?!
3 p+ T! c" p0 i5 O' @
小嘴就是厉害。

原帖由 ★舞、 于 2008-10-16 10:45 发表 3 Q# q! _7 \# p& r2 u
8 p2 p, O" T% x
小嘴就是厉害。

0 m- _" E+ E# S' |8 r承让承让

好好说不通的话以强制强,找他把柄

谢谢大家,忙了一阵考试和感情才来,真不好意思了。谢谢!那朋友的事暂告一段落了,他每晚放学打工,一个月可以结清。