加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最具想象玄幻摄影

感谢上帝赐给世界所有的美好,更感谢上帝给予人类双倍的恩赐:如诗如画般的人体造型以及能感受所有美好的灵魂触角。艺术家们神奇地以史诗般的丰厚博大为人体创造了极致。请您用艺术的眼光来感受和欣赏
" v, M- o5 V. l5 T* G; d1 `4 I9 y$ e

, {2 L- P3 h; P* Y9 F( h3 l7 x( i
& j. {. r0 a+ M4 T3 ?" T  q! H- T# z0 K) W3 G$ u* Z

* x7 A, j4 p' B: M: [. @4 x
3 ]. R/ M9 Q& n6 z- v( `$ w! c0 M

J* n: Q7 }- Y1 B
8 d: d* v3 w, u
1 r# B" f; m1 d0 T  [5 `: n7 Y6 M% F# W8 g2 f6 K

( i: ?" [0 i: M- c
呵呵 ,可能水平太高了,我看不懂啊

可能水平太高了,我看不懂啊:390: :390:

有创意就好,只是不够玄妙啊

:389: 话说不不太喜欢这种感觉的摄影啊!& a4 Z  ^  B7 d% V
还是没有经过后天加工过的好啊!# q: J. G% k5 c; g* n
虽然这种的可以表达作者的某种感情, U8 ~- q9 [5 `" b
但大部分的我是欣赏不了啊!

光与影的结合,黑与白的纠缠,空灵 飘渺