加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么减肥?

还是学生# q) T1 t6 z2 \
怎么减肥呢?
减肥,有一种,就是断淀粉类的,我以前一个月瘦了17斤,一个半月瘦掉30斤!

原帖由 an1a3yoa 于 2008-9-19 22:20 发表
' m) J8 a% B+ Q8 u% F3 r减肥,有一种,就是断淀粉类的,我以前一个月瘦了17斤,一个半月瘦掉30斤!
; s5 Z1 ^( w2 s. s

# X1 ?0 k9 _- d3 U  =  =!   那样减会很痛苦的..还是多做运动比较实际...

减肥只有一条路,少吃多运动。

原帖由 an1a3yoa 于 2008-9-19 22:20 发表 # S: `- g- E8 D( V
减肥,有一种,就是断淀粉类的,我以前一个月瘦了17斤,一个半月瘦掉30斤!

9 M  q5 ~. S6 q. F, YOMG...那很多东西都不能吃了!

那我还是蛮怕挨饿的```
7 I& R+ q* F/ d: x9 X" H7 \
( r% `1 z% d. u7 s1 j- [5 A/ V7 c3 f宁肯胖点```也不要挨饿```

其实太瘦了也不是很好,胖点有手感,呵呵

减肥一直是个很难的话题啊,呵,一个人有一个人的方法,不一定全适合所有人,但最终不要影响身体健康,朋友喝的是决明子,一种中药,对身体有好处的,即使不减肥也不错,更便宜,两块钱买一堆,哈哈

少吃,多运动!

只有节食拉,那样很痛苦啊