加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: GEORGECHIN

★已收录★ 《偶遇宝马帅哥》 BY lenli 【完结】

在不写,我们就不顶了

楼主很不道德啊。我被套进去了,快更新

我们要 更新~

哎......这是天涯的文6 ~/ _, l( f8 x" p$ u8 x
作者写这文一半时就和BF分手了,ZZ好象把人家女孩肚子搞大了要结婚了- C4 R  x& {$ B. `. N) L
当初在天涯看这帖子心里郁闷了好多天6 H& l2 ~2 J8 b* A2 Q
哎..............................

以为发生在成都的事情,感觉很亲切!好像和LEN&ZZ在很近的地方。" X4 W* d) @, F( T5 ]' [4 }4 ?
44楼的信息让我有些许遗憾,& n9 Y; P1 ?! Z' j( ?+ ?
世事没有完美!

原帖由 随便逛逛 于 2008-10-3 23:51 发表 : [, n5 ?& W8 h6 u5 I
哎......这是天涯的文8 A7 b, z3 L% r# D3 j
作者写这文一半时就和BF分手了,ZZ好象把人家女孩肚子搞大了要结婚了
$ y  W* n5 O: n! Z2 {8 |8 L# ?当初在天涯看这帖子心里郁闷了好多天8 r! B! W3 X! I. ?  }6 l
哎..............................
轉來貼上啊!好東西大家分享!

原帖由 左边右边 于 2008-10-1 13:31 发表 ( L' p1 p+ ~; T, \6 p
LZ 别挖坑了。挖了坑不填满,你会后悔的!!!
3 j7 s8 W; _( E/ d
2 J* t, [- D$ b0 F& }2 s" E9 H. ?: `( p真心的祝福你们。。
2 x0 M' X3 ^* M% B# E) a9 P9 f1 X
確實是一個坑啊,我關注了好久,作者還是沒有繼續!

什么时候更新啊,很期待后面的故事!

真精彩~文章真的满好!~

好像我一个朋友的经历