加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 陈亮

大家没事的来晾晾自己的初恋

原帖由 陈亮 于 2008-11-13 15:21 发表
+ B# ~* L8 N$ v7 f( e:384: 楼上的,有些人一但失去就不在了。。。。。后悔晚了

# b9 \# v. f: j1 x5 |0 a有些人,一但错过就不在............奶茶的歌:393:

至今没有恋爱过,但发生关系的人却很多,越来越发现自己不太适合谈恋爱了

暗恋算不算初恋?
8 Z# S- g5 {; \* Z8 d
% A2 r9 [, K/ J) W初中的时候喜欢一个男同学,是暗恋啦!
1 J/ `/ D7 T& p, Z- j( B' `. |: V, c# a
现在成了邻居,住一个小区。
) D/ f. k& D( k, B
! L  J/ R' S& v5 G) N8 b现在看看,真发现初中那个时候我严重没有眼光!

哈哈,初中时候暗恋一个直男,直到现在对他都很触电!可惜他都结婚了。

我的初恋在初二,也是由此确定了自己的同性倾向。喜欢上自己的同桌的男生,告白遭拒,然后闹大了,被他暗恋的和暗恋他的同班女生目击我对他的告白......还好都在学校家长知道前及时收手。哎,现在我们三人都在不同的大学,初中同学在今年2月的聚会时三人都能比较平和的坐在一起,只是我们三人所走的路千差万别了......

:387:  只有暗恋

我和楼主有同样的经历,不只是不是故人啊?

还没开始呢,诶!

在幼稚园吧

高二…刚认识他不久,有一天晚上他来宿舍找我聊天,我们躺在床上,离得很近!起先我们脸靠脸,他没太在意!接着我脸慢慢移动,直至嘴对嘴!他当时傻了(他不是Gay),我的嘴唇不停的颤抖,也不懂他为什么喜欢我!就这样,他和在一起几个月!