加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

蒜香茄子

蒜香茄子的制作材料:* G6 K+ g3 g9 X
主料:茄子500克,蒜头10克6 U0 ?- D. f" @& u) x
辅料:葱末,姜末,盐,酱油,花生油,味精,料酒,白糖各适量
+ B3 h7 n9 |- v+ r! B. x' H9 l5 H: y$ ?# T8 R' i
* q; \" u$ }% _
蒜香茄子的特色:: T6 L2 [  y' q! @6 S$ k
蒜香浓郁,咸鲜可口。
4 A9 W: @5 o0 G0 O蒜香茄子的做法:% R/ H8 e8 f2 g% ?; z
① 将茄子洗净去蒂,撕成块状备用;蒜头去皮切片,香菜洗净切段。
$ [* k2 `9 R2 m5 l9 z, X5 v4 F9 a# @( J6 r
② 炒锅注油烧热,下入蒜片,葱姜末爆锅,倒入茄子翻炒至软熟时加入酱油、白糖、盐、料酒,炒至茄子熟透,用旺火收浓汤汁,放入味精、香菜,翻匀出锅即可
做一下看看,怎么样!!

吃过,好好吃

我还是自己做一下看看 大学了才喜欢吃茄子  是否要去皮啊

原帖由 xiongjunlei 于 2008-10-15 21:55 发表
* @/ K  B" @: d+ n$ C+ F我还是自己做一下看看 大学了才喜欢吃茄子  是否要去皮啊

& T5 V; R' O/ }* e不需要,茄子皮很有营养的说

[色和味]都是同志的爱好啊!

今天晚上就做这道菜,呵呵,大家都来尝尝吧

看着就流口水了.呵呵,谢咯.