加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的Gay路从地铁里开始

那时我在读初中,每天放学和3个女孩,1个男孩一起坐地铁回家,关系都很要好,每天在地铁站里疯玩疯笑,到站了也不舍得下车,后来那个男孩,他不愿和我们坐地铁,每天心事重重的,我就去问他什么事,于是那天晚上我们就2个人一起回家,在地铁上我问他什么事,他说和班里一个很要好的男同学有误会,想让我去接近那个同学了解一下,我那天就开玩笑说,"噢,原来有事求我,'他说:"那你帮不帮麻..'我就笑着说:"你给什么好处给我啊?"他问我要什么,说什么都能给,,我笑着说:真的吗?.那你跪下来求我麻,我就去帮你,,,,,他笑了一笑就跪了下来,当时在地铁上耶,,,N多人看着...我脸都红了,.我说:"你神经病啊,快点起来,"...那件事使我终身难忘,,,,                                                                                                                                                                                                                                                  然后我就开始接近我们班的那个男同学,每天和他一起玩,请他喝东西啊,吃东西什么的,大该过了一年多吧,我们都成了很要好的朋友,后来有一天.我们班的学习委员,是个女的,突然和我们好起来,每天一起玩,一起聊天.,,关系好得不得了,我们的关系就像三兄妹..我们上体育课活动时啊,,3个人走到跑道上睡觉,我和那个女的睡在那个男的大腿上,,,那时我也没感到什么奇怪的~后来慢慢的喜欢上了他,初三放暑假,我还跟那个男的一起坐火车去了茂名玩,那次是我第一次坐火车耶.和喜欢的人一起坐,那感觉真好,噢,忘了说了,他对我可不是一般的好,是非常细心那种,会摸我的头啊,帮我搽去脸上的赃东西,还有就是他会随事让我睡到他大腿上,,他喜欢看着我睡觉,,,,,一直感觉都很好的,,有很多好朋友啦,,又有自几喜欢的人关心,,,,,,,,,,但恶耗就发生在到达茂名的第二天,,,,他在上网聊QQ,后来他去洗藻了,,我就想进去玩.卡丁车,..我本来也没想偷看别人的聊天内容,,,但一个我熟悉的QQ发了一条信息过来,上面写着:"老公,在茂名好玩吗?记得带手信回来.'我一看就啥眼了,对方居然是我们最好的朋友,就是那个学习委员,我当时脑子里一片空白..他们两怎么在一起的.我完全没发觉?那天晚上我一直哭,,他问我是不是想家了.我没告诉他,,他就睡在我旁边,那晚是我过得最悲伤的一晚,后来回到广州,我决定不干了,反正当初接近他们只是为了帮朋友,现在事情没搞清楚.自几弄得一团糟,,,,我不干了,,于是我开始梳远他们,.....- r; `# P  C, H4 H. @' M

' e) C9 B* f, B. `0 V8 k; }- ]
  S3 W$ X6 p: N* V7 `; r  U7 b
5 o4 X$ |5 a) S, w0 Y& h  B. b
( g7 m2 p& I& W9 i5 _# t- B8 y) l
6 J; h; X) T  \7 _4 x+ m/ Y
其实他们两个男的我都喜欢上了,现在回想起来当初真傻......第一次发帖.说了一堆乱78糟的,看完没搞懂的同志不好意思,,,语文水平不咋样...说是初三时的事.其实也就2年前的.我现在17岁~
我和你同龄唉~
" m! ^$ H% p  |# o6 M: {( t, s  不过什么是爱我还真的不想懂得~0 T3 ]" s0 Z; q9 b
. U, [' M) N. m8 u
    爱=烦恼=罪孽=沉沦

清纯系的

嗯,夹中间的人是最难过的

有时候感觉也会欺骗自己,呵呵!明明想得很好得,做得也很好得,但是突然有一天有些事情发生了,有总天要塌下来得感觉,但还是叫一切过去吧!其实我们别无选择!

看了你的情况想起自己 唉....

好吧...我承认我还真没看懂.

很好.

感动~~其实我跟你差不多~~我有两个哥们,我喜欢其中的一个(A),对另一个也有好感(B),但是看上去他们好像是一对(但我知道他们都不是gay),而且有一天唱歌去我的那个哥们(B)还亲了他(A)的嘴(是逗着玩的)。我当时心里特难受。但是没办法。并且他们好像知道我是双性恋(我好多哥们都觉得我有点gay),但又不确定,哎~~好像他不知道我喜欢他,要知道,非跟我绝交不可。哎~~~我可不想连哥们也做不成~~~

有一天有些事情发生了.......................