加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到底是谁害了我们

谁来为我们负责?!  Z; e2 Q* ?: ~$ l' ?0 d
我们象只老鼠,年龄偏大确未结婚,一边忍受着耻笑和流言,一边还要面对父母的指责斥骂,“不孝”是扣在我们这样一群人身上最合适不过的罪名!* i0 r, V1 ~4 K6 E0 F3 S+ ]- r
又是一年暑假,随着年龄的增大,随着以往每次回家受到的父母压力逐渐加码,我已经快崩溃了,我快成为一个神经病患者了,我在单位为此百加遮掩,百加掩盖,低调地不能再低调,忍受耻笑忍受冷眼,而我现在真的怕回到父母家里,怕见到那两双泪眼,怕最亲爱的父母为此对我发出最残酷的威胁。。。
2 P1 g# W7 k( F9 Z* g而我又能选择什么,我什么也选择不了,我都不想再解释***,我解释过确永远也解释不清,别人永远不懂也不想懂,我们是一个被社会排斥在外的弱势群体,以前解释过是枉然,以后也许百年或千年后科学能帮我们这样“病态”的人正名,我在地下也就谢天谢地了。( d4 v/ j) I2 K$ S# v* N
放暑假了,我确吃不好睡不好,才放下工作的担子确又背起了家庭的负担,我们活得太不容易了,父母认为是为了我的幸福确百般不尊重或不去理解或者就理解不了我的生活,宁愿让我过一种他们眼里的“幸福”“常规”生活,确心甘情愿让我实际意义上下十八层地狱。。。; C& Y& r# P, a8 w8 S, R
我实在忍受不了抛弃我相爱八年的爱人,我也忍受不了父母的“摧残”,我已经快接近一个精神的底线,我快崩溃了,救救我们吧,真的不是我们的错,不是我的父母理解的他带坏了我害了我他,也不是他的父母理解的我带坏了他我害了他,我们都是无辜的,我们只是为了爱,到底是谁害了我们,到底是谁再逼我们走绝路。。。
写上边的东西,是因为我已经麻醉很久了,说我们年龄很大,确不过30左右,之所以写之所以现在想写,只是想趁偶尔清醒的时候告诉某些圈内的人,同志的爱情很难得确太容易失去,不管是相爱一年还是八年,而很多因素不是你的决心能决定的。。。不要去羡慕相恋多年的同志,也不要唾弃既是同志确结婚又背叛自己的妻、子而义无返顾的投奔于男人怀抱的“同志”们

众生皆苦。。。

只怪我们是同人!!!!!注定得不到幸福!!!

我们痛苦吗,不是的,痛不痛最重要的是自己的看法,我很孤独,没有爱过,但是我依然要生活,虽然父母或亲戚们会说,但是,我们的路都一直要走下去,难道我们就被说那么几句就不活呢????我只能说你太笨了,并且不配做同人,更不懂得生活,痛苦不是我们生活的全部,

回复 2# niuniuda 的帖子

性格决定自己的生活!

回复 5# 33084485 的帖子

好样的,兄弟,顶你!