加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祛痘产品什么好一点啊~~急求~~

最近脸上忽然长了好多豆豆,郁闷死了,用了理肤泉,貌似不管用啊~
用芦荟啊 。你去 查查痘痘胶效果 还 可以的饿

我从高中到大学都长痘痘  用了好多产品或秘方  好像都没效果   最近是好点啦  
$ {" i# k8 x( w' t0 Q8 r9 E/ W我觉的都是火大的原因    喝点排毒养颜胶囊吧   应该有效   就是贵了点  50多一盒

用中药调理一下吧,外用的治标不治本,而且没有什么效果,祝早日战痘成功。。呵

我也是不知道呀!

可以外用加内服效果比较好。内服就用排毒养颜胶囊,护理品可以试个用
8 Z+ H+ }$ N4 i9 V. ^LEAD ON的排毒去痘系列滴,就是有点贵。还有生活习惯一定要好。
/ l2 o/ n, A0 K, w+ a) Q* n不要熬夜,不吃刺激性食品,还有打枪次数不要过频哦。
/ W7 c+ ]2 U1 e$ E8 G就会好咯。

再好的产品也就是让你痘消得快点。。。。。罢了。  H' _7 S6 P0 c/ V
要根除还是与你的生活习惯有关。。。特别是饮食

理肤泉的痘痘清系列。我就用的这套。
/ s& L+ T* O3 r8 P! W5 U4 h! V一般有卖薇姿的药房都有卖理肤泉。, j4 w( E3 G) x: n4 I/ w
温和不刺激。

在淘宝 上很多~~  安安的草莓的洗面奶啊,肤美灵啊~ 着看你是什么样的 豆豆了~~
8 N) R7 a  i6 d* o+ ]5 _* |白头的那种 要用安安的 黑头的那种要用肤美灵的~~
6 O) P# j/ ?0 f2 n' L# k0 O" |这两种洗面奶 不但可以直接拿来洗脸,还可以 添加一些绿豆粉之类的 做面膜,! s6 u* s/ y( U  ?" F' w: V! Y
祛痘 效果一级棒!! 每种才 几块钱~~
/ M& J1 G) s1 j+ [% u" i比 你买的很多 几十块的都来得好,,
8 i, n2 |! N9 i* R/ A5 A8 S
7 d8 z) D, P6 u  ?- E想用水的话,推荐你用 丝瓜水~~~ 经常拿来拍脸或者 敷脸~~~~  哎呦喂!那个效果 我就不说了哈,
3 k! l1 Q, m0 Q6 }9 v- r介绍给你的 这几个都是比较天然的东东,坚持一段时间 效果会很好,并且属于 一直有效的那种..
' a7 L8 V  b0 ~呵呵,我反正 已经好了,看你的喽...
" J( }( j; r( w' X& D
7 n# z# @& ]7 H7 t, r: g一般人 我... 不告诉他!!

茶树精油?