加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝“试”高手——面膜篇(1)

秋风一起,人就特别容易犯困,特别容易触景伤情,看着凋零的落叶,再看看人比黄花瘦的脸,简直是连想死的心都有了。( k  a" q& N+ \& S6 I
        如果时光能倒流,只怕一小会,相信大家都会无比的兴奋吧。魔法仙女棒有没有我不知道,但是我们都知道有种东西能让时空短时间的逆转,哪怕只是一小会也让大家趋之若骛,那就是面膜。3 f1 u( j* y1 o; T3 U
        不接触面膜的简直就不是人,想想小时候自己怎么把水果弄碎了涂在脸上就知道什么是早期教育了,后来什么都有拉,蜂蜜呀,牛奶呀,面粉什么的,但是我不喜欢自己DIY,因为,现在科技这样发达,何必去DIY呢,麻烦不说,效果也是有限的,何不好好的享受科技的效力呢。记得我的口号:科技可以创造奇迹。
: f9 I! {$ A; W* C# M9 n        好了,我将给我的好朋友们说说,我用过的面膜和效果,太久远或者停产了的就不说了吧,就说说最近一年我使用过的东西吧。
! h9 ^6 g' c# w1 ~7 w, e# y    基本生存类:
/ o( f/ F  x2 j1 u0 \" I    顾名思意就知道这类产品有着不高的价格,随便谁都可以买来试着用,当然效果毁誉参半。, V6 @. I* Z8 Y6 S) i4 P
        1、 可采面贴膜(购买地:屈臣氏)
. b! |7 h3 w+ K: }: j    效果真是……没有,用了脸还有点点发红,不知道是不是敏感。能不用最好不要用了。
2 e0 _8 h0 d, T$ G+ M        2、可采美白敷面膜(购买地:屈臣氏)
/ j# S- U8 R# O9 [- {/ f    用了简直想把它从阳台丢出去,无效!* S1 O' x7 z6 z) U
        3、  伶采面贴膜系列(购买地:屈臣氏)
. y; B! [8 B+ Z" |: @) T    面膜纸张特差简直像湿纸巾一样,拿出来还留了好大一堆液体在里面。精华液太稀了,像是爽肤水一样,第一印象就不好。由于精华液太稀的原因,面膜敷在脸上精华液会向下流。但是做完之后,面部的滑溜感有些许提升。能不买最好不要买。
) p! ]  n) @2 S6 Z0 k$ L         4、美即面膜系列(购买地:屈臣氏)
7 D& z1 e* b: l1 Z0 K/ C    全部我都试过了,但是效果始终不及老版的面膜,但其中有些不错的产品:海洋微藻抗皱、海洋冰泉补水、绿玉葡萄水凝、野玫瑰紧肤舒颜、森林清泉SPA。其它的就不怎么地了,但是相对可采和伶采还是优胜得多。如果能买到老版的水润弹滑,我劝大家千万不要错过,有多少买多少,效果真的让我现在都不敢忘怀。我以前可是创下一口起拿下屈臣氏整个货架的惊人记录哦(起码100盒)。想起来真疯狂,不知道BA当时是不是认为我是个进货的。哈哈。
: P0 x( p+ W, Y; I0 o        5、屈臣氏系列面膜(购买地:屈臣氏)+ {; {- g, }2 }# v3 F
其实它家的产品线很齐全,类别有很多,有些产品相当不错,如灵芝面膜、燕窝面膜都属于不错的面膜,特别是骨胶原面膜真的非常值得大家一试用了后面上真的有变饱满哦。
3 Y) t1 E1 e. B7 U0 X( v. J        6、西藏红花全系列(购买地:屈臣氏)  r4 B* L* }6 K8 V
哎,不要去买了,便宜无好货。
+ N3 Y  v% U/ B        7、丁佳宜红酒约会面膜(购买地:家乐福)$ f  n' q, H/ H8 x6 B7 s1 s2 x4 \
名字很好听的,有个朋友每次约会前都做一张,对即将到来的约会充满幻想,很大部分是心理上的满足吧。但是其实这款还不错,一边敷起一边打麻将或者一边敷一边做家务。做完后有点点效果,但是想起死回生或者有很大改善的话就不要指望它了。无所事事的时候可以做做。7 O4 W( S. Y) \6 Z
    8、曼秀雷敦(购买地:屈臣氏)! p5 ^+ y, ]6 a( G7 v
    没什么效果,我只是在做完后告诉我自己,我做了面膜!但是为什么没感觉呢?* p, A% O% u# r5 }7 {/ {
5 X, Q, I% Q8 i/ F5 f
    总结:这类面膜在无聊的时候可以做,对它不要报什么指望。就当是自己逛超市手痒,或者是逛了半天什么都不想买的时候,就随便买点吧,当天晚上就把它解决算了。如果实在要买的话,我建议大家买美即的吧,效果真的超值。; O" X( h' |+ V8 e/ L

t% a2 d. J+ k8 o/ H+ W) F    哎呀,累了,明天接着给大家讲小康篇吧。今天的面膜说得我自己都丧气。明天有个好开始哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

sofa ............支持下................

呵呵' e+ [$ Z& V4 y. g  l8 h
说的比较透彻

到最后还是不知道哪个好

郁闷死

曼秀雷敦  我用的还是挺好的   , y6 O+ n  }8 c5 `3 T
我用的是2片装的  19块钱   你用的是这种吗

雅诗兰黛红石榴的那个面膜也很好用!

原帖由 iKenny 于 2008-10-3 20:48 发表 4 r& R7 N' L# q, _( v
雅诗兰黛红石榴的那个面膜也很好用!

, z& D) s6 I; W/ `1 a" f3 h% K支持,你推荐的是什么品牌,人家拿出来说的是什么牌子,摆脱楼主下次不要在说这些屈臣氏买的便宜货了.你都知道没用,说出来浪费我们时间看你贴,