加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说我喜欢的人是G吗?

他是我室友,我们平时是非常要好的朋友,平时在宿舍经常抱在一起,有时候也打来打去。我对他的动作很亲密,吻过他,也摸过他的身体和JJ,他都不反感。他还经常轻轻地咬我的脸,还帮我SY过,但我帮他SY的时候,他却没有那么强烈的欲望,不能很充分的勃起。我还看过他的blog,写的感觉是他是喜欢女生的。大家帮我判断一下他是G吗?我非常喜欢他,但又不敢表达自己的感觉。
小子,你到底要怎么样,点到即止吧

SY都帮你……555~哭了我

不要想这么多...直男有时候抱或者亲同性大部分只是抱着好玩的心态...
* B- N/ F6 K5 e7 Z: ySY的话...大学宿舍里多的是这种事...天天待一起感情超越友情,但绝不是爱情...

同意4楼的说法!我就是判断错误!表白过后唯有大哭一场……想想自己当时真的是太天真了…

我发觉小受的眼神都很相像!

还是不要表白好..以免朋友都做不了

原帖由 xintu 于 2008-8-4 17:29 发表
3 a% U; E- i, Y不要想这么多...直男有时候抱或者亲同性大部分只是抱着好玩的心态...% ?+ w( c  G: ]* ^, f
SY的话...大学宿舍里多的是这种事...天天待一起感情超越友情,但绝不是爱情...

2 a- c( c) L  x+ R1 H4 ~- h+ \' j/ D好象大学生活很爽嘛??

还是再观察观察再说吧

我是这样觉得的,如果可以接受你亲他的话,应该关系非常的亲密了。就算你给他表白,他不是GAY也没什么,还是可以做朋友的。我觉得真正的朋友是可以理解和接受的,我高中和大学喜欢的两个男生我都给他们说过,当然他们都不是,到现在都是非常好的朋友,我还介绍我BF给他们认识,还一起出来玩一起吃饭。我是做成人用品生意的,还给他们提供安全套。4 P' o. X$ x  j. F

) y: _5 m' t( F/ M+ v' w如果他本来就不是真心当你朋友的,就算你表白了,失去了一个不是很真心的朋友,也没什么损失。如果不表白,也许一段姻缘就这样错过了。他在日记里写喜欢女孩子,也许只是他的一种心理暗示,让自己不要喜欢男孩子呢?" e9 d/ g& a( }& a' _- c* V

6 J# V6 }: ~- @( y0 G8 [- U每个人都有选择爱或被爱的权利,你有权利表达你的爱,他也有权利接受或拒绝你的爱。无论结果如何,只要坦然接受就是了。这个世界没有谁可以决定你爱或不爱谁的。
" g& m( w2 z: i2 [0 ]4 n+ a: @" V
其实同性爱和异性是一样的,如果一个女孩子和你关系很好,向你表白,你拒绝了他,如果你是好人。相信你还是会和她做“闺中密友”的。. }9 p1 ~/ W6 N/ E

" m) P/ {9 |8 c6 u+ E4 ^* \1 D* w[ 本帖最后由 阿运 于 2008-8-11 15:38 编辑 ]