加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想知道一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人会是啥样吗?

来了一个乞丐敲车窗说:给我点钱.
% X; y. b8 y: S- S# `) [8 [先生看了下,说:给你抽支烟吧.
) E) y- I! `1 t" }" Z  @; P乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
3 x- X: o9 e. _- ?9 F" O先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧. ) {( o* w( B8 ~( |" ]
乞丐说:我不喝酒,给我点钱. ! [5 s# e1 R: D) C4 L6 A
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.   N! _, Z- ]# d3 h  s/ ]/ J- x
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.  \4 e9 _, t7 {/ \9 q& E2 W
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。 ! R  s3 f% \$ u/ @# O
乞丐说:我不嫖,给我点钱.
3 U5 W% K3 X- f先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人是啥样!!!
' }  O. G8 y9 P& t$ h/ u  C: d; k9 G# `2 u  L  `* s& w( D
所以做男人难啊 这就是新好男人的模版——乞丐。。。
很讽刺

世道变了 难混啊。。。

原来如此!

我BF就是不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓滴好男人:404:

评分

哈哈,好恐怖啊,看来明天必须去失身了,不然变乞丐了

我一定是个乞丐

呵呵.有意思

差距太大了

我还以为是说席特勒呢