加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偶想增肥·~

喜欢熊·可是自己却很瘦·. T0 s5 @/ J# S
所以想增肥·有什么好办法吗·~
. E1 R8 O4 c9 ?# N0 C* \" X试过吃很多都没效~~好郁闷·
据说激素可以让人胖起来,但是激素是药物。
) v) p/ l% g4 g2 u5 @/ A1 `6 @7 W; \" j7 K3 e: S# q9 s
人和人不一样的,你喜欢熊就去找一个熊来爱啊,不必自己变成熊的。
9 a! J# i7 k+ U; L2 F5 Q/ t5 s. [* W0 m: n( G
胖的人怎样都胖的,瘦得也不用改变自己啊,很多胖子都喜欢猴子啊!~1 ~1 X; U0 y  D
2 z2 }% N7 N3 r5 \  l  y( Q! o
做自己,能够读懂爱情,守住属于自己的爱情就可以了。

hehe

我抽你丫的,我梦里都想瘦,你啊你啊,居然........

只有吃了我以前也很瘦的,被我现在猛吃撑到120了,但是还是很瘦

我一只都保持在120多点~
4 `( `. Q' R7 h4 U怎么吃都不胖·
6 N( w3 q8 h- @; @7 q激素·会有什么副作用吗?

幻觉`````神奇```

我想瘦还下不来呢 刺激我