加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

以前的事情

也许是我太早恋......
+ y( g6 ], h+ i2 _  q  {上初二的时候就喜欢上班里的一个男生5 P# J3 O, a! Y, J* l  f1 B6 s
很单纯的喜欢1 ~) J& l/ h8 g# _7 @. H$ U
后来我们成为朋友
! G4 l) B& t# V) c/ G1 l+ s$ [6 G9 [我从一个内向的孩子便的活泼开朗了许多
5 z+ I* b" T' E, ~初三的时候我发现自己爱上他了
2 p2 l) ^6 H9 R/ ^" Q: J突然世界黑暗一样
7 q1 B1 g: |4 b0 q! ^' u" G以为就自己是喜欢男生的很痛苦
( h% f! ]! o7 ?4 m可能是我没大脑的缘故: ]1 k* W) [* L1 U% A* x6 \6 B+ g% T
渐渐的不去在乎喜欢男女的问题3 g' |2 B5 d! K
每次都想引起他的注意而变得疯狂& ^5 \8 n- V% i& D
由于太过张扬
1 F  w: d4 l2 N8 d, _3 u" W朋友知道我喜欢男生的事实,朋友们觉得不可思议
. l( {# s% |4 r) T4 J) X并不是因为喜欢男生,而是我为什么喜欢他  q: R5 J$ p' o/ d" y
她们问我喜欢他哪里,我每次回答都是眼睛.很龌龊的回答" ^; n: [8 V5 L# t( n" e
因为他是个近视,但是很帅气是班草& v2 G8 C& W' m+ r: M" k
后来我告诉我喜欢他," I& B  k$ B0 m0 H  g1 o
他却躲瘟神一样逃开了! J: s' B5 q2 Q! A
中考后联系少了* b1 {6 d% O, e8 k
慢慢的我接触到G圈,已经不是单纯的我了,
+ F, W7 K6 B+ P1 x( e- D自己决定以后和家里坦白
/ G& N/ W. V- q; }4 ~/ Z不伪装自己,虽然高中的人圈知道我是同志我也不在乎
5 @; i+ [6 m) f, }  z) v\因为她们似乎都很支持我
) v& `- ]2 z: W# T8 ~2 |肯keneng是小孩爱新鲜把
/ v; C4 M& x+ @' A高中的时候我们几乎没什么联系
9 o8 N4 l$ V6 g! J4 q- {在我每次都觉得看不到他的时候却遇见他
3 z3 r0 Z6 O: T4 e高考后的假期我们再街上碰面了0 T2 U! P" Y' y; l! U. }
很开心,但是也许真的不会见面了吧这种思想再心里蔓延
  C* \1 G1 v4 F+ H+ g后来我到了外地读书,没有见面的可能啦
1 h9 ^: W- E3 }+ _8 H, f4 S9 z但是我错了,我又发现了他
& `) Y$ s* Y* S# M) C' A6 P他居然和我再一个城市
5 j* Q2 K5 U3 g/ z他好女友上街我没有叫他
& y" \  w- c$ A- ]0 V# w" ^5 o因为想不在乎  n- c( Z) K- r: f7 v
以为能忘记但是我又错了: \$ g/ {( n: `2 e2 C7 a4 |, F
后来又再街上遇见了% g0 ]! m9 o% a! W/ h
他才知道我们再一个城市! k% `. O; z1 x% i+ ^, N- |/ o
现在是暑假我回家了他也回来了4 I6 ]4 l  A; }* R( i
不过我没和他怎么联系# k9 i. X  r- C4 F4 C" N
因为前几天我把他臭骂了( _* ~) D3 ^, x" C) O
我发现我们也许又缘分吧
! ^# Q- q; l' E% c9 b: J) |2 R: Y希望看这个文章的人为我祈祷下吧
  l) a1 i3 q) Z8 \0 K; O4 W/ {% e如果又缘分就让我们再一起把
{:4_421:}{:4_421:}路过路过{:4_421:}

还是算了,找个好同志吧!

和你一样,初二,不过一直到大二我和他才释然,做回朋友

可以感觉出你写的时候还是很失落的,你爱他到现在,你就是痛苦到现在,要不你就不会骂他了