加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

晒晒:你的钱包里有几张信用卡?

这些年,信用卡越来越普及了,每个人的钱包里都有有个一两张的信用卡,真是因为这些可以先消费后付款的信用卡,同时也可以打折的信用卡,给我们的购物和生活带来了乐趣,也极大程度的满足了购物的欲望。但是信用卡给我们带来了许多方便的同时也让许多人成为了卡奴,一到要还款的时候,就焦头烂额了。
3 }7 b+ U; d$ x! {0 N1 [   各种各样的信用卡有着各种卡样的功能,有的时候看着都喜欢就办了,然后到现在看着钱包里的信用卡,还真不知道用哪张卡比较好。有的时候时候,还真有想要取消掉的冲动。9 m( Z. f8 W5 r) y) _0 `; S3 p
6 V  r8 y% c- Y4 p, y
   作为年轻的朋友,你的钱包里有几张信用卡呢?有了信用卡,你的生活发生了怎样的变化呢?有没有发生和信用卡有关的喜怒哀乐呢?欢迎大家讨论。1 g$ p; G- u4 G+ b) y6 ~

( W+ b  s+ M, f' t8 L( b   我先来晒晒我钱包里的信用卡。这里有一些卡是自己选择的,但很多一部分是给别人做业绩办下来的,现在还真不知道是喜还是忧。
/ o4 g) V; ?  j, }: E

招商银行百事纪念金卡   招商银行哆啦A梦粉丝信用卡  
     招商银行携程旅行卡

兴业银行加菲猫情侣卡  

交通银行太平洋金卡     交通银行太平洋苏宁电器卡
深圳发展银行欧尚红雀卡         宁波银行汇通卡

/ v" f0 n  ^  z! j; D9 s  K
那么,你呢?赶紧一起来晒晒吧!
办那么多卡,小心年费要交死人。偶就1张满ED的交行卡

ED听着很熟悉啊

有1张,建设银行的,帮同学做业绩的...结果就用着了....呵呵

哇!那么多卡,密码都一样吗?告诉我吧,呵呵

刷卡轻松还卡累啊!!!!

1张建行...

5张

一张工行的黑白猪信用卡..
0 u: a9 O  A' O- _) @2 {额度不高..# ?- b; T% P6 Q1 [. M: a3 @! [. D
但没有取现费..呵呵..7 A1 {# O; w5 q
生活费不够了就先透出来用用..哈哈

才兩張...555555555