加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 季候风

..................

严重支持,祝幸福长久~~~~~~~~~~~~~

搞不懂主题意思。

...................................
. c& e2 V* p5 G' ?, z9 {& |. b3 [
1 L3 F$ Y- w7 y[ 本帖最后由 季候风 于 2008-7-10 17:39 编辑 ]

..............................................
; N0 ]3 t* e' s; F: p, m" L
$ e1 [6 Y/ c( E5 f, n) v# G8 E[ 本帖最后由 季候风 于 2008-7-10 17:40 编辑 ]

你老公还不错拉

美丽的新娘,漂亮的婚纱,甜美的笑容,所有构成衣服幸福的画

季候风,请问你是变性人吗?OMG,这里是叫华同吧,怎么异性恋的进来撒欢了呢?虽然我不歧视任何人也不偏激,但是我觉得你丫脑子真的是有包哦~姐们,你是不是每晚射液高潮身子虚脱晃进华同了?我真怀念华同哦,至少没有这样的SB同学进来搅局。我就不明白了,您内资料还写着性取向是1?!各位同志们,你们还觉得这位娘子值得收获祝福嘛?典型是个果儿,骗子都学不像呢,FUCK YA~

华同这两个字居然不让显示?不是吧~~我说的是怀念华同~谢谢~

FUCK YA 我说的是怀念CHUN AI~我操~华同你能不能行啊~人家CHUN AI做的比你好就嫉妒啊~连CHUN AI两个汉字都不让显示~TRIPO FUCK~

PP拍得确实是不错呀,13年了看来你真的倾注了不少心血啊不过一切看来都是值得的