加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他知道,我喜欢他

我和他是高中时认识的,当时大家的关系也是一般9 y8 V1 s& ^' l! z) a7 {" q4 R+ Y
后来,成了同桌,关系就越来越好6 \+ {0 t) L4 q7 i) L3 i
慢慢的,我喜欢上了他4 i; ]1 p$ f. Q4 R
我们是住宿学校,我俩也在同一寝室
7 H7 E' B0 M, h2 Q4 N9 c他是个懒惰的人,我会帮他做他的寝室清洁
. {; ^8 P8 N. P& D1 A! ]5 i0 w他以为只是我们很好,就没多想
- R" f' H" L$ N$ E2 J5 A' n随着时间的推移,我们发展到了很好的关系$ W( v1 E% t6 K: {
高2,我告诉他我喜欢他,他的回话是“不要把我看得太重,我们还是好朋友”
/ S/ p7 w( w: R* C我不能满足我们只是好朋友,就整天喝酒,麻痹自己% K$ ^- J" e( K4 [
成绩也一落千丈8 l% G' H7 y1 t6 X$ s# O" S
大家也自然的分开了! M& x# y1 e, [5 f
到了高3,我还是那么的喜欢他
+ q: T0 p# }) t+ u  S9 B2 W有一天,他说“我们能像以前那样在一起不”+ @" `7 F0 o& \4 y6 p
我不能拒绝他,我从来都没有拒绝过他" U% H+ F3 }+ K/ V' y7 B
这时,在同学的眼里,我们的关系就像情人
( [  s. K+ S8 g) X/ f" u% i2 I当然,我的3个好朋友也知道我喜欢他,他们都支持我5 n; C8 O) ?  K. j
踢完球,上完体育课,我都会给他买水* D1 C, }+ P0 p- I# r% \, k& ?
他也习惯了
  e) X# r' M& O9 d/ v他喜欢我看他踢球,我也回不缺一场的去支持他
: ~5 f/ u! |1 e3 g' h4 X" j后来,我们kiss了
1 C3 Z+ W& t4 V5 L做了情侣间该做的事- c* s6 x( M& Y8 H) V: B+ |4 q; e
现在他说,那时的我们就是情侣
/ r: V5 Y- P- L7 r# r高考完了,我们又是好朋友了....................
不过我觉得过于依恋一个人,受到伤害可能更深

很羡慕你,但是恋爱就像无法自拔地跳入火坑7 f, Z" u3 y1 r9 ?
必要时,还是让你的朋友拉你一把4 D: o2 F0 U. R! a
不要陷得太深,以免伤害到自己
1 L3 I, S* L! {$ G祝福你````

呵呵$ R2 `, X0 @- w* A- Q& h
我想到了我自己
6 A& o2 z2 q) J  r$ x8 ?我也对他很好
% E  I- Z# n" ?9 y, H; v但是我没有告诉他我喜欢他
9 P' V! T; [5 [% t搞得两个人很暧昧
* B! R2 S+ M- T7 l1 ^8 _. P0 C无法自拔# P+ c7 P/ X+ t
我也会在打球以后买水给他
5 X: |/ s2 ~, F2 [他想干什么我都陪着他2 h) r$ h" w5 O( l; O
他是搞体育的
# [9 k: N/ @' b有段时间
. @- |1 J2 }) K9 j+ n他训练量很大
) e% X, P+ h/ ]5 A# s$ H/ [# H我就经常帮他按摩
$ R. g  r0 k, k3 D" e不过我们之间什么都没有发生
: \/ o0 |2 D/ a3 e" [我尽量维持在最好的朋友这个范围之内
- b+ k' U4 F$ q只是有些时候上课会找机会牵一下他的手

为什么只有我...爱上了却那么痛苦

我也一样

我很爱我的一个初中同学 不过没告诉他 他对我很好2 t7 J4 o& d' W2 a! m- g
唉 不过我觉得他是完全的直  而且我配不上他

做了情侣该做的事。是什么事啊。 具体讲讲啊。。。4 a( b+ y3 f8 R1 x4 d
你很幸运哦。

回复 7# 金牛的我 的帖子

kiss,牵手4 T' V0 u! ^# A( X& C
我们经常一起睡,我会抱着他睡,他也会主动的向我这边靠过来: N7 K) ~8 _$ k' B
还有我们的钱是一起用的,他掌管钱,每次喊他要钱的时候,都感觉很爽

你算是很幸福的了  至少你曾经有一段那么美好的回忆  这不是每个G都会拥有的
5 {  C/ Q; o* U# R
! i: X5 H" D# c  D9 Q我高中时也和你一起  喜欢了一个人很多年  我们很暧昧  但是一直都没捅破
+ W! p' _$ ]. C/ }! [# e! C
( w4 h/ Y* O. q9 g% J& c3 y知道他交了女朋友  我心情十分低落  后来我像他告白了  不过我告白后没有给自己后路 2 P8 N* W8 f- t  S$ D+ p

4 R% i5 Q1 r4 l7 x慢慢离开他   等过了1.2年当我可以释怀时  我才和他又成了好朋友  其实我一直都知道他喜欢
, l  x& j( p/ U1 f0 b5 P5 A3 F6 Q# W; }- S
过我   但是只是那时他是空窗  有点寂寞而已  + h" i' j5 _: d* w  E+ C6 P. s
( i* @3 J3 C. V8 X
羡慕你  加油  希望你幸福

这么幸福?羡慕喔。