加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lhandyliu

自慰的时候被同学看到了

没什么吧。

窘...看他帅不,帅就**:395:

正常正常。。。

正常

他又不是女人,男人打飞机很正常的好吧..他要是敢说你,你就笑话他连飞机都不会打

这种事太多了,我碰到过两回人家这样呢,只能装没看见

正常正常。。。:380:

正常,非常正常:393:

无语................

我好像更背一点......当时还是在我下铺的床上看着片子,因为是周末,除了我之外唯一一个还留宿的兄弟去看电影了,我就大胆地脱了上衣.....正到高潮,都射出来了---------------结果那厮猛地插钥匙就推门进来了,我惊得一点反应也做不出来,只是一下子坐直了,手还握着阴茎,精液流得哪都是......
$ ^; Z& T* c" M) j# [1 j. c, D, b. l2 }5 U1 V* ]& p
0 R* v1 U, S& A9 t* ^
你就想我们有多尴尬吧!结果更雷人,我那舍友愣完之后,调侃了句,“你小子鸡巴还挺大嘛”,就去里面上厕所了.....2 E. S% i' J4 w, x# x% x# i

/ l# x$ T( e; Y4 m几分钟后他出来安慰我,没什么,男人不打飞机才怪,只能怪他没敲门......唉,多好的兄弟,要不我现在还有阴影呢
, y  c- C$ s, ]1 P+ G
# R0 B! G; q6 s4 X9 M" Y) `# e1 M) ~, b8 c8 J, {; F# V5 O9 R
两年前的事了