加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那年秋天

马上大学就毕业了.快离开这个让我心碎的学校和城市了....而他.在一年前就离开了..只剩下我一个人在这个城市苦苦的守侯着我们的回忆.......: ]5 G, v. h* ^5 e+ }

& r% f% Z+ }/ a遇见他的时候...是在一个秋天....是一个树叶开始凋落的那个秋天....他在那个桥下等我...远远的就看见帅气的他站在那里...看见他的那一刻起.....我就知道...他.....就是我的.....因为从他的眼神中.我就知道...他喜欢我......3 S# K9 Z" P" g( O( G! e

0 q; Z$ k3 s3 ^和他在一起的那段时光...是我这一生最宝贵的回忆.....可惜我的任性和自私深深的伤害了他.....他在离开我的时候对我说....他的眼泪为我流干了....可能这辈子.....他已经不会流泪了.....他离开我的时候...也是个树叶开始凋落的秋天..我们的爱情...始终过不去那个秋天......4 A) R2 b& ?! K; g' x5 T) N  @
) k7 `& T2 F: U& E
浩...如果你在下一个秋天遇见我.......你还会在那个桥下吻我吗.............1 Y/ W2 O! a6 M/ L0 p% c& H* a

% E; `0 N  y- @4 ~+ ?! @: V                                                                                                                                       KK写于电子科大寝室
我相信他是爱你的

不懂得珍惜的人,都是要自食其果,这个圈子本来就是很难,拥有相爱的人却不懂得去珍惜,最后的苦果也是自已吞。

楼主,只能对你说好运了。

毕业,又是毕业,哎,难道毕业真的是阻碍两个人的因素啊

过去的就过去吧 留也留不住

你还能期待他什么呢! D6 f3 _) }" y4 p
还是一样的自私