加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

山西大学没GAY么?

每次走在学校里,总是能看见好多戴眼镜的帅哥,  i& r. e. S& f
胖的瘦的,黄的白的
% q+ T, d+ `7 h总想跑过去问个HELLO 但总也没勇气
( D. `' t6 a$ m3 \6 B" z) V* x其实也不是想干什么,就是想请他喝杯可乐 做个朋友就好
* Y! f: z+ h! r; K8 t+ C. P5 h7 M: h( \
* `- O4 `& X9 y4 G
我有点瘦,又不帅...但是我不C,我就是个标准学生样。
/ I; }9 v, f. d1 D  \就崩溃了- P+ ^+ ?6 F- h: N3 ]

/ r6 P5 {7 `# }# {- |2 m8 [0 B[ 本帖最后由 summer2218 于 2008-6-22 00:15 编辑 ]
本帖最后由 summer2218 于 2011-3-9 00:56 编辑 + e5 y, n! n( F  {# u7 e

- U+ o: h, F# e: C' E如果你戴眼镜,而且脸圆圆的或者方方的,那么恭喜你中奖!
7 ]( `" E( u9 N" C奖品:可乐一杯

::69:: 2楼,我先送,你抢了我的位置

回复 3# 玻璃里的阳光 的帖子

你又不是山西大学的

山西大学很多,不过质量不高。说的是以前的 ,现在好多年不在太原,不知道饿

那现在有谁知道 ,山大就没人来吗? 郁闷

应该会有的啊
! D% o' a9 M$ R' K) j( l% b+ k- M有一定比例的

gay那里都有哦....哟啊发现

慢慢发掘吧,:380: :380: