加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找同年同月同日的兄弟

火.. [复制链接]
1989.10.14....
7 q8 f1 M5 F' G现在这个帖子还有人看么?

现在人有多少会珍惜

陽曆 1994年2月20號  & {9 Z4 B! e; V  Y: L7 I) w
QQ 513827922

看了一圈了,也没有,可能我的太难找了吧,儿童节前一天
, D' Z; |) s& ~7 D0 l, X$ g1985.5.31     阴历4.12

1991年  7月7日...312129956QQ

看了一圈  没有 ( F* D1 s! V0 s( q- i
我1983.11.25  农历10.21

呃~
+ C2 x& T0 q' O" H, Z   1989 06 .118 f+ R: Z4 O5 ]: _
阴历 5.8 寻找同年同月同日生的好友 249169562

1994 .6. 15
" o# _5 X: }! J  x2 G/ B! |0 S守护爱 发表于 2008-8-19 19:35
; F( a- V8 t$ W  ]# g  C# @

) P5 n6 z1 S, e7 \' \! x+ p  O
, @! y! a2 J8 R. o    比我还小啊, 我同年愚人节的4.1

翻完了....眼睛酸( D% Q" N! Y3 w, c( r
就找到一个不同年但同月同日的哥们
! j8 S4 w" o& o, V5 c% L4 }1 w
4 V* H# f+ j# P4 @" J" _% a我是88年8月8日的额~农历六月二十六
+ g8 `5 U" _/ e& x6 g有的加我QQ...872590683

1989 8  13    QQ342205590