加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

明天我将在哪里

今晚哥说我对于他像流星  y! A% S+ V6 I( i
我没有生气
4 F7 S3 w  u! R+ E我只是在想
% [" k; W' K& e5 n( a我真的很像流星  h9 P4 `9 y: t, Z1 k% ?( ?
某一天同志
) s$ D; y* z- V) m( r你们就会发现我消失了4 ?8 l* ~9 t! s4 g, y+ x4 r
正像我来的时候一样
# H5 x# k- q* J! ]: E在你们的世界
; }) a! t/ n# _. o$ B- E/ Y8 J只是掠过的一瞬
7 g% {$ w! }5 B% F但是这样的感觉很好
, R' B, u' v) V4 }6 e2 l- A至少我很美,因为流星很美
$ l$ s& ~; b- j如果有一段爱情若流星爱
8 k) a6 o- A6 X4 ?. H我愿意接受它的短暂
/ s/ U- M% _  ]- J1 W因为很美  至少比我曾经的伤痛要好
# p+ `3 h4 s& s! Z真正的爱情应该就是流星 * j, e( W1 G4 W8 f, i
太久彼此都看清了彼此的缺点
1 O0 x: w. E# p. D从无比的喜欢变得讨厌
) K  G( c8 S  c在讨厌的日子 我们痛苦6 R5 H- q9 t% d5 _
这样纠缠的痛苦  不要更好) K, o6 ~0 I6 T
哥 我会消失吗?
5 E2 N* V; h7 b  A消失了  还会回来吗?
5 t9 w9 M: K# L* S/ b请记得你要写给我的歌# g$ ]# e7 H* j
我一定会回来听的
浪漫元素~~

有感而发?

感情寄托啊 ,不过写的 也不错

人似浪花,似水流年,珍爱生命,珍惜彼此, L4 D4 n. ?; a1 Z$ Q& h# R- A
6 a8 x4 E3 O; J) g8 Q1 {
希望大家都过得好

谁也不知道明天在哪里只会默默的等待

:381: :381: 浪漫元素~~