加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sinocafe

男士洁面护肤产品调查(2)

选项 太多不常见的 大家用的应该还是主流的吧  
" C4 X! ]5 Z& H$ \; T2 C常用的里面又没有  都没用过。。。。汗水

雅诗兰黛…………太女人的产品吧~, v) e3 O0 b4 U$ U6 L
: |8 v/ Y: V5 q0 `
我的化妆品经历:
- u$ ]) s# k- r8 a初中:东洋之花
1 r# N2 h: }; b! A) D- k& K高1:可伶可俐
* h3 T* G+ c6 C" f6 L$ J. n- t# j高2:丁家宜
, E9 G/ [5 {* j6 S9 V- P2 o. W高3:曼秀雷敦
. a* D. u3 a" V: x大1:妮维雅,UNO
# I: j# Z7 V$ \7 o' W2 ^( X大2:欧莱雅,欧珀莱(再也不用了,依赖性很大)0 T8 L- L, x" U6 b
大3:高夫,资生堂,欧莱雅,大卫杜夫冷水男香
+ U6 Z6 l8 J" I5 K- \9 S5 y以后发展目标:迪奥+碧欧泉+力奇(仅丝芙兰有售)+泰克仕(仅丝芙兰有售)

我用的里面怎么都没有啊?7 l3 J) x6 J! w
    。。。

偶使用过
- O- F5 G5 a- b% O! d" r2 P8 a0 GJS
$ o, O; l: s* z碧欧泉, Z) C9 I- Q" Q: v- p4 I9 _$ N) L
DHC

冬天用无泡的产品不错,能洗干净只是没有泡沫那么的畅快,刺激也小点

资生堂 男士的挺好用的,就是贵了点。。。

我最近用SKIN的,感觉还好

我用的chanel和雅诗兰黛

用 碧欧泉的好 我觉得不错

呵呵,我其实蛮喜欢UNO的,就因为简单