加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好心人都进来看看哇~

本人系超级奶茶粉丝,已到奶茶不离手的地步!可刚才看到一片报道……顿时产生自杀滴冲动~~~
6 y/ y. {3 d; M) s' X
+ R% \0 A+ o+ L* b1 B
9 G6 T; ^+ W. C. C+ O, C% Z; L4 G
% ?% ~$ A8 R- Y. h  A2 L& ^么有鸟奶茶,世界失去颜色~生活毫无意义~爱情黯然无味……, v% o; ^5 {& }. n8 m! w
: W9 T; A8 i7 [+ U' X0 }
也不知道网上说得奶茶的危害是不是真的!在我印象里奶茶可是个好东西哇,有营养还可以美容捏!我是个馋嘴猫儿,奶茶更是我的最爱,一天不喝上两杯就感觉好像少点什么似的。所以让我戒奶茶基本不可能!我还想开一家奶茶店呢!每天可以喝个够!!可我看到网上的那些言论真的挺害怕的!
( e: \# f) Z' w' b0 _哪位好心人救救我这个可怜的娃丫!难道就没有能让我们这群奶茶粉丝放心喝而且有营养的奶茶嘛!?
头像被屏蔽

已经收藏了,谢谢楼主

奶茶是真的不能长时间多喝哦,,对身体不好。。; E3 x& P7 d- @( d1 s/ X, C
现在可能没事。。。。。
( }9 Q) h5 D7 t% p2 }2 m  N: X以后就不好说了啊。。。。3 D3 p9 z+ G. r; ~. M) ~: _
要注意了啊

还以为是刘奶茶呢!& h$ Z: H& R7 b( c
我倒是超喜欢她

我和楼上的一样,也喜欢刘奶茶!!!!!!!!!