加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和直男

我有一最好最好的哥们可是我发现我爱上了他而且爱的很深很深" i/ X- w! O7 X  Y' X2 L, `8 `
他睡觉很死所以我每回跟他一起睡觉的时候都回抱着他可是有2回他好象醒了就转过身来也紧紧的抱住了我,不过一会就又把我推开了.他还用手摸过我的JJ把我弄射了那是唯一的一回   每回我抱他直到他醒来可我门起来后都跟没发生什么事情一样   但是他谈女朋友了而且好多个了每回我知道他谈女朋友后都整个人跟虚脱了一样也伤心好难过   他让我一次次的难过伤心所以我想跟他失去一段时间的联系好能忘记他但是下不了决心所以我给他写了一封信想等他过了生日后给他让他不要和我联系了   我应不应该着么做啊  6月15就是他的生日了
) p- L* G5 o) G( d4 ?( G) \好受啊``````

顶楼主

送你一个美女,顶你。! L0 n0 u% l6 w
7 |# y/ t7 \# O- j: g- Y
; P9 f$ W7 H. ^! n# n7 b/ C% T
4 f8 |  d. M2 P( P0 {
个性签名:
6 p) }( m( y  Q* @. k9 R" y------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6 ~; t: n/ |, O
aoc power leveling,aoc powerleveling,AGE OF CONAN PowerLeveling,3 @: v7 }1 w7 y8 f8 P% V& l
AGE OF CONAN Power Leveling,world of warcraft power leveling

好短,但希望你幸福.

楼主快更新,怎么样了?