加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看看我BF的减肥效果!一个月小熊变小猴...

9 X0 b1 Y1 Z: d* |" q
( n1 z& j9 Z2 E4 M5 J, T8 f& ~在我的精心安排下BF终于瘦下来了!哇哈哈哈!) @) {4 U' E! s' @0 j2 q
# E+ t4 D; Z+ Z7 b) v3 W
* U' u6 G0 Q+ t( f* x% b: O

$ O8 K+ H+ F5 E; x: U减肥方案是:合理饮食+少量运动+保健品(减肥的,不过8是药...)
5 S4 n7 p! r# K& S' S4 q/ O3 H/ u. B( P1 O
【饮食】
( A& H9 I" r4 Q+ v( _3 z8 Y) @6 v- D! f8 l2 s' @* H
早饭:鸡蛋+牛奶+全麦面包 或者 鸡蛋煮面(水面,方便面千万不能吃!)
$ b% ?1 @( r" a) _4 A+ p; S午饭:一荤(肥肉、皮不能吃!)两素(随便两个素菜)一汤(番茄蛋汤或者冬瓜烤鸭汤)
+ o. S5 Q: w0 |; v) i! K( {晚饭:中午剩饭(哎,节约啊节约>_<)或者 出去吃鸭血粉丝汤(鸭汤做滴!)& T# u: K" i8 k+ H
一个月内不吃零食!每天保证8杯水(晚上不超过2杯)( T( K4 a9 H; h" c; z

: [5 b; ~1 Y$ t' F【运动】& W: Q+ ^1 M9 U  U8 B/ z
- b0 ~8 ~( m( m( |9 f
每天晚饭后半小时出去溜达一下(1-2小时的样子,压压马路)还有睡觉前做30个仰卧起坐...
5 C' g0 t, s) {" \) Y6 w' o3 C2 u+ z+ H; R( ]
【其它】
' k4 w7 t- i. Z6 s" j& k' R- ^3 g$ u
保健品,朋友那边拿的...$ i( L2 H8 H) U* C* u
就是还挺明显的

::71:: 我的梦想就是找个猴猴帮我减肥~第一张感觉就好可爱。。' a  m- j! g; q; F
变成第二张的话,你危险了哦!不要怪哥哥没提醒你

呃····是哦~# i7 ]* ?! l/ h+ w3 ~
不过我也要减肥啦···
8 A% V/ z, s0 t6 q唉···& I. A7 Y& }2 `7 f$ b
谁帮我减肥啊

呵呵 我要是这样子能减下来 我不高兴死了

呵呵

呵呵

我可不想减  我177/70。还可以吧 ,看上去一点都不胖  。哈哈