加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jinzhao1106

★已收录★ 《不是故事的故事》 BY 罹患暹罗情节者 暹罗之恋后继文章 【完结】

.....................
6 B5 c- x# O! f2 ]5 v没什么人看这个?% \* [2 d$ w! E8 v
电影的热度过了。

我的博客地址,更新的会比这里快,而且我写的其他小说也有,希望大家多给我提宝贵意见。http://blog.sina.com.cn/makxim

额 不错 不错!~

写得真的很好啊
6 L, d# ~7 o1 Z: Z把现实发生的一些新闻和自己的创意,结合起来
. ]& M' G6 A( @, X' j很喜欢 《爱在暹罗》$ |, ^) X  C6 X6 E3 w# k
那对纯真少年的爱2 G7 l2 K  V+ Z% l
和那个结局$ a# q& \* W) j3 O
也许真的会影响我一生

写的不错支持

很不错呀

暹罗之恋的结局很伤感,爱的人都没法得到幸福,Mew是,Tong是,Ying也是,而这篇看起来很轻松,因这部电影而产的情感,构思太妙了

最近才仔细地把the love of siam看完,这一个星期一直沉浸在其中。: u& S# w) A& T9 h
今天发现楼主的文章,看完觉得还是不错的。
; L: [& K# d( d- W3 R" [* o继续努力,加油噢。。。; P3 ]* i3 u- ^' y7 J2 f
2 O7 N3 G$ n+ m6 P8 a5 v
另外,楼主的blog里面背景图片全是pchy噢。3 l5 |4 X, M& {# H  c/ h& U
我也很喜欢pchy的,嘿嘿。。。6 K3 Z0 W) @/ F9 y

/ m6 j. H' N! `& s[ 本帖最后由 loveyouboy 于 2008-8-2 23:59 编辑 ]

发给我吧~$ g5 R7 V: D8 ~# ~) C' q
[email protected]