加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曼秀雷敦新男士子品牌——欧治

今天溜屈臣氏,无意间发现曼秀雷敦出的男士护肤品,子品牌:欧治。名字很怪,呵呵,不过很便宜,我买了一瓶洁面乳回来,就是图片上这瓶,130g,屈臣氏的价格是24.9,但别的地方还没有卖的,回来试了试,还不错,很清凉,就感觉有六神花露水喷在脸上一样,夏天使用蛮适合的,他还有一种是碳粉磨砂的,有兴趣的朋友去看看。(我不是屈臣氏的人,也不是曼秀雷敦的人,只是一个推荐,不是广告)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我今天刚买了一套。用着还不错。0 b) \+ b$ X6 i) F1 R5 ]& z6 w
有清凉洗面奶、深层洗面奶、T区控油霜、去油爽肤水、去角质洁夫棉。

这里没的卖,还是以前的饿那些
0 g/ l+ c! c3 F; E( s现在我在用波士顿~

; A# C3 P5 A# C$ j: o. `2 a( ]8 J收下8 Q+ {# R# j. ~! r
有机会试试

强烈推荐这个牌子的t区控油着哩。效果可以说是立竿见影!!!!

大家千万不要用 曼秀雷敦 的东西 用了后皮肤干的很 以前我的皮肤不错  但图便宜买了 曼秀雷敦的东西 用了以后 就干的紧绷。。。(我不是干性皮肤哟)

::72:: 我今天去逛屈臣氏发现就买了 不错 比他家其他系列好

已经收藏了,谢谢楼主

什么价钱什么效果

和楼主一样  哈哈 我也去逛了看到了 买了  洗了之后凉凉的 好 爽  哈哈