加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你遇到过类似的感情吗?

他是我的一个同事  他来我们公司才一个月  但是刚来的时候我一眼就看上了他   我慢慢试探他是不是  
& e+ ~3 X7 @( p+ ~" k1 r2 b后来发现他不是   不过我还是一头栽了进去   他总不停的跟我说要我介绍女朋友给他  但他总会开玩笑的跟我说些很暧昧的话
. t2 ^9 O3 \9 r/ a0 e9 x! W 我跟他单独吃了几顿饭  2个男的还单独唱了几次歌   其实都很开心  前几天在唱歌的时候他还开玩笑的亲了我一口  其实平时我已经表现的对他非常关心了  他应该知道我喜欢他  他不是勺
! U* G2 f" `( ~  w5 Q/ S7 b他现在离开我们公司了   我帮他找事   也许让他感动了  他对我说了一句“如果你是女人 我绝对娶你”
' c4 @3 g- W# M8 s: j* K呵呵   我听了很释怀   因为我一直都知道同志是得不到真正所谓的幸福的  他这句话已经让我很满足了
! W% d$ c) c$ [7 d- F& e' f' H* v, e如果是你   你会怎么样呢?
上面的朋友,我很想说的是,你先别急着感动,说这样话的人多半不是GAY.我遇到过很多个男人长得很帅,也和你保持着暧昧的关系,偶尔也做一些出轨的动作,但他们依然有几个的女性朋友,你永远只是他们的无聊时候的寄托。等到他正牌女友出来的时候,你在他眼里就什么都不是了。我反而觉得这样的人比较危险,我是吃了不少的亏,楼主千万别陷进去。

赞同

你说的很对   这些我都知道   真的很谢谢
- _: ^7 z% X8 I$ }# D* f9 Z8 ^  ]9 _% N$ w' k
但是有时候自己控制不鸟的   虽然我喜欢幻想和他在一起的样子   但是打心底我知道从是个G开始  我这辈子就不会像正常人那样得到幸福   
4 s  D1 L( P- F- _反正在我看来他是一个值得我爱的人  所以我希望他幸福
, g! |4 c& G% [7 c
$ J9 r5 }' H, o0 K2 g4 t* H  不过我马上就要离开那个城市了   
  Y6 ^/ N4 s6 R  ]$ O
1 z3 E4 a: j0 }: t7 w+ N3 E  N# N, u9 d. y我一直相信时间可以冲淡一切

2楼的仁兄   你说的太对了   
- z3 H5 c- K- |( C  d9 l! S  c9 u& G$ x' N7 E; G1 g
我慢慢体会到了  你说的话很实际  的确实那样