加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

上大学`给点意见

我学播音主持的`明年高考`
' J: x# b/ c) R) W( O! Q- K一本不好考`- j/ n- n( m, n: e0 B; d6 f" x: |
二本又懒的上`$ f( J3 Z# U; h: [5 @' r3 {% X
谁给点意见啊`
6 D& G1 c  p4 y" P& u' Q1 x& {6 G- m哪里的帅哥多啊?::67:: ::67:: (参考)
% i% D6 |+ A# ~9 i真犯愁`# X1 p. T1 p" ^! W+ O
在学校当师兄了都; C6 y6 v& N; F  a: S$ V/ o
学弟们不能乱下手`$ q$ Q* ~% p, q# I* m$ [
所以把希望都寄托在大学了`
- n  O- J3 S+ W- g大哥们帮帮忙吧
警察帅哥多,不过不知道你眼光如何呢::64:: 不过前提是好好复习哦

找帅哥就是你读大学的目的么。..=.=!!

二本懒得上。7 Z, _) u% e& Q& |" g
   牛。

大学那里的不是上?
3 t- W7 ?) I3 e# v9 x4 z# O5 O! W  W有好看的就考`* }5 r3 c6 o6 c! H% f: {- H1 b2 S$ }
这样明白了吧`! i3 G6 _% l5 V1 X
愁啊`