加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《感伤的心》 BY 花无忧 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2009-2-5 22:30 编辑 ; M) r0 |% w7 {0 Y9 G* t/ y( K

* V7 c2 }' `7 B" z! }& r感伤的心
8 I+ m1 M2 l( Q" d/ T  \# g3 B人总在悲伤的时候学会遗忘,而我却未曾学会 当夕阳变成黑暗 ;
, u. ^+ Y1 }+ |/ o$ n- l* a' V我就会变得茫然 当天空露出阳光 我就会变得孤单...我就能学会遗忘  * ~/ I: E* V$ i
雨水是永远无法流尽悲伤的,所以我无法遗忘  2 H9 t* b4 d6 p5 j  N, m1 h1 h+ B
时间是世界上最好的疗伤药 可是为何我却一直... 想去忘记一件事情,0 |; {$ G* P+ L2 D) [
可是发现它仍然的那么刻骨铭心。原来遗忘就是怀念!  2 o+ l7 U$ B. L' g
也许产生这样的想法是由于我们彼此是在错误的时间、
% m. l+ R& ]' O6 X0 p% t! O& F  P错误的地点而相遇的吧,但是难道我们的相遇真的就是错误的吗?缘有天定, * e% F( e2 o" H3 h3 w  f7 s
份在人为,情感方面的事情本来就没有什么应该与否吧,没有最好只有合适。 4 S1 g& N' T' }, S/ j" }" T
在茫茫人海中,能够与你相识,并且像钥匙找到了锁 " _$ y" Y9 s. K7 ~  O3 m
似的就没有理由不去珍惜、把握。 ; |* ?( ]1 @; n* A% U# W
世间诸多的事情又是多少的无奈,并不是像我们的预期所能改变的,
1 _( X8 W# V  [: X  M只能是自我的倾诉罢了。
. o+ z3 \" U" k2 V2 M如果给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?面对这样的
( i: \5 O* m, Z$ `' S问题我真的无从回答,
( B* M! n* G5 i2 Y. x0 P- t我想遗忘在人生的旅途中与你相处的点点滴滴,但是我又害怕遗忘, * W  a. x/ n- N7 D* ^
我不知道我自己为什么会这么懦弱, " n9 D2 V8 Q4 R/ L9 e* L
还是我真的很珍惜与你的相遇。也许真的是上帝对我们的眷顾, ( N) B4 X1 z# [! m/ s. K
即不敢去面对要面对的问题,又不去选择遗忘. ~7 v6 N- k6 j. X
是可以成为朋友的阿,这样去努力去做的结果或许就 5 J4 t+ d% [4 I1 F) ]/ z; |/ g3 H
是真的对自己也是对自己的最好的投资了吧
7 |) L; K! O( X/ O; P庆幸着、等待着、痛苦着.............
楼主加油,如果真心相爱,还是希望你能珍惜!我现在也感觉很累,想放弃却不敢,走投无路,希望你能挺过去!

是挺感伤的。,。。