加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

沈阳老弟寻真心U熊哥

真诚寻找比我大(26-40)的素质好的U熊哥做一生的爱人,希望你能重感情而且专一,我们相互依赖相互鼓励,我们不必轰轰烈烈,但愿能一生相濡以沫,真心相爱到永远。我是本溪的,现在沈阳上学(四台子),希望我们不要相距太远。我21/170/59,长得一般;为人坦诚;善解人意;幽默调皮,只要你对我是真心诚意的,我愿意一心一意死心塌地跟你在一起。我QQ972351948,有诚意的可以加我,也可以留下你的QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

::64:: ::67:: ::72:: 6 N6 y/ V- y( N2 o. a

) n$ l' `: m8 e% }4 }+ }: F* i( f$ \; b- ]5 y0 C% c+ d: U
沙发

狒狒::85:: ::84::

可爱的小猴子
6 T* }  k, D8 o7 W- R* D呵呵

挺精神的~支持你

不错! F, A  ]! h1 ~; a9 }" \
支持。