加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

值得大家去购买的健康零食:SOYJOY

::64:: 最近好多节目在力挺的一款健康零食。
% |* d0 v) `- i6 [# j& D中文名:嚼益嚼- {0 v" W" p% d4 R' j
代理生产商:上海维维集团
6 a. V2 Y! l2 {$ A3 P! }, w4 e原产生产商:日本大塚制药株式会社
" h. ~0 u' L) I/ f$ f/ L国内一共引了进四种口味:9 c. k2 \. f, B, N% x
葡萄
* u) z3 j$ y6 ]( G, I芒果
5 b% b. ?% G7 g6 ^苹果0 H  W& j! k/ J
山查
  ^% g4 D& c( u3 @了证明到底有没有广告吹的那么神奇,我就吃了一口,发现里面真的有水果粒以及
' |) i, f: y  A% N: q, z" j9 l果仁等等,并且很有口感,吃了一支便有明显饱足感...呵呵..
) _9 G8 G- h) Q* ~% `6 hPS:除了本人不喜欢的葡萄口味,其他三个口味都不错,特别是山查,热量是4种里面最低的..1 J9 X! G" {/ o( l! Q+ E
::72::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

看着好像挺好吃的,不过不知道能不能买到

::76:: 超市里就有吧

::68:: 看来大家都吃的都不感兴趣啊

去买!!!!!!

晚上去超市看看。

买了,不过恕我直言,不是很好吃,吃完后很渴,渴的要死,也不是很好吃,不知道什么怪味道,说不出来的味道,可能个人口味吧,反正我不是很喜欢。

直接吃水果不就完了,没听说过有健康零食的

回复 7# 的帖子

呵呵,吃这个要搭配水,这样大豆纤维才能吸水膨胀有饱足感啊::64::

我买了~觉得葡萄味道还可以其他的就XXOO了~呵呵