加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手机世界不看不知道!看了吓一跳!!

手机世界不看不知道!看了吓一跳!!6 l8 O+ i$ O  F3 L( E
4 X: ?- m  V/ ]/ F
现在的手机市场真是乱。我一个朋友是做手机的,他说一个手机从批发商那的进价到卖出去的市场价都有上千的利
& F5 O& g* w5 G1 G# @- p- f
; B! A" m$ e" a) }5 l4 F) Z润,扣去一些工人工资,房租费用纯利润都在四五百以上。消费者对各地价格完全不知。我也刚好要买手机,他就6 B$ Q, z- O5 q* v: v5 b) Y

4 n4 r, s& c0 W) C报了个批发商的网站给我,他说他的手机都是从那进的,让我放心找他买,于是我就买了一个iphone 4G的,价格便5 s) O! T4 |4 \3 u
3 ]* Z+ h2 \2 c& E
宜而且都是全新行货,真爽,不信你们可以去看看http://www.yufese.com大家不要再花那些冤枉钱了哦。
这能是真的吗?

忽悠人吧,跑这里做广告来了,垃圾

嗯,手机的价格却实是太离谱了::65::