加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哥,我等你

0 K: g9 q: d4 }4 I. O2 u" n" ^
你偷走了我的心% D9 N4 h7 d6 I/ e
你却把它摔在了地上
/ L) [- Z+ e: X  Y. {' }5 l6 c8 J0 c它在滴血呀9 J; y2 h% Q$ z
在没认识你的时候
" d$ A& {. z) ~/ D2 y我都是单纯的一个人3 U. m( `: |! |' V
虽然只是贪玩了一点2 z3 v- t  V$ {) H+ x8 Q
但心无杂念% n, N0 j: d" D4 m4 ~! _
那时多么的无优无虑
# N# S: S( i$ P4 E* }1 |( U4 V好想回到从前
3 f( w' c. f# T* Y7 H! g) T% S现在似乎是不可能了. t5 J  e7 b' e6 P9 d" y
谁懂我的心呀/ K, R) n% ]5 e3 h- D
我注定孤独- K& m! T6 U, D4 r7 p
也许是这样吧% Y3 V( g: ]. ~. `7 I# k
只怪自己! E' R& J& q* G
怪自己天生的多愁善感: o/ k% J# M' n' o3 |( H! |5 f
怪自己天生的忧郁; e& ]! u+ s5 |" F% h
怪自己太过专一+ F% \& l" X4 b! j
怪自己不够洒脱! n9 X0 ^: P" _& _
; Z/ N5 I' ?2 K0 \4 }3 \" D
遇上你
- _( N$ ~2 }* J: F# K. e我付出了真心+ T. r) }6 G8 q5 ^% d
但这真心在你的心里似乎没有立足之地
9 S# x' \; m! n你不相信我的爱是真的
7 I% q+ @$ U3 L4 s- s% R但它真的是被你撑得满满的了啊
$ H$ r: _9 E8 C9 |4 t" \" f7 K已经容不下任何一个人了, t1 k0 C/ N% s% b1 V) y0 y$ o
在你面前5 G' B0 @4 s: q9 B2 {
我放下了我该有的尊严. Q% R# s5 j) _* R8 O: I8 _
我爱的贪婪! G1 ]7 @* N5 ]
你却接受的勉强2 b6 A6 o0 c  U  @* k# N
我感觉到
2 o$ ]8 |8 v( Y0 `3 L  }5 H- u我们做普通的兄弟都有了一种莫名的隔阂- s# R  I9 t* ]; q' [% R' A) ~
我想过放弃0 g; B5 F! M- |6 a) Q' p
可那是一万个舍不得
4 g, E. t7 ]; i" z, T是揪心的痛
$ B% c  P5 U! E/ s8 h是深入每个毛孔的痛- b* T! j1 \. `% l% u+ e. }6 o  T4 c
我怕放弃% D: b  I* K: l4 \
怕你在失去后才领悟不懂得珍惜曾经的拥有而去伤痛1 g& H# \8 {( Z, y. X1 a
所以我决定等你$ ?3 @0 z% g- q3 I, b( S' e
等你哪天能真正明白我的心1 [; \9 N7 p! X. V, k+ s9 {
明白我给你的爱是象雪一样纯洁的
0 A# c6 T6 a2 {' |) b! f7 x+ S我等你  U3 m- d6 K2 c' L; O
等你玩够了
) m( E2 M1 o1 i; p放纵够了+ K# g* R. l- p, a& \; m& D& r
需要一个归宿的时候
6 M/ N8 S' R, r0 {我还会敞开我的怀抱去接受你
3 R& d5 \# v: x: z4 k朋友说我会痛3 @* j3 T% l! U' g! A0 p) j
可我宁愿我自己痛8 \' I5 X2 N& O0 f1 @
也不愿给你带来丝毫的损伤5 B) E" t; p2 s) B3 ]

- c; k& x! f0 o. p& O$ M真的愿意为你放弃一切
8 ~+ J- c6 k# k- l% f3 t愿意去照顾你一辈子
+ `- o) f# |8 F哪怕我们只是流浪3 h. _& ]8 L0 V% E0 Z, K% ^3 ^
一起过平淡的生活
2 h$ {8 v, v+ d6 k慢慢老去- {, k" L* O. h: P' c
当我们老掉牙的时候
( R2 j0 v7 Q. E+ ^我的心还会跟你说
' F, P, H9 i7 ]我对你的爱依旧纯洁专一2 S  P1 o) y% c' x" {$ s
这不是我的什么承诺
5 C& X& C. h) @- o7 A) _+ L* J这是心声啊5 C5 k' e1 T2 P+ q
偎依消的得人憔悴6 e' W6 a6 h8 T# D7 S
衣带渐宽终不悔6 Y: g- p8 h# ?& F, p; b" j3 v: y
# g! n1 C' z& h7 R3 \
感动中!祝福楼主。

这是诗歌吗

原帖由 baobeiguai 于 2008-5-9 21:05 发表 3 d8 q8 J3 H5 _
感动中!祝福楼主。
0 T/ w, J9 ~- ^6 M1 q
::70::

有种莫名的感动,似曾相识.....不会是小峰吧!湖北武汉市

诗体美文