加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我能要的回来钱吗?

我爱一个人了.我很爱他.他不喜欢我..可是向我借钱了.我对他不了解.只知道他的名字.只是因为爱就错给他了.能要的回来吗?有证据的...
再纯的感情和金钱搅在一起都会变味。楼主慎重。

能是能,但是会很难.想起一句名言,不要借钱给别人,也不要向别人借钱::70::

5 G# G# D+ |# F$ n: @7 l* m6 s
被假得爱情灌水了
+ [7 t$ I2 ], K9 b! U1 T他不爱你" l2 R! V$ W+ r3 I; j9 ?
你还借呀

应该可以~

只要你有证据的话就可以到法院起诉他!但是你必须要知道他基本情况,要不起诉状不好写!!

必须有明确的被告,不然根本无法起诉。

基本很困难了 :(

应该是能要得回来的,但必须弄清楚他的住所地,便于法院的送达.4 R2 Y5 S/ L, Y+ j9 ^$ |: V
另外,如果你明知他将借款用于非法活动,如赌博等,那么这种债权法律是不保护的.

证据是什么,你所谓的证据能不能具有法律效率???
; D/ m8 D' N2 L9 x; L! a4 o) X# z7 E& ~+ s0 L0 }
具体问题还要具体分析。估计你知道的名字也是假的。如果钱不多的话,我想没必要去追讨,用法律保护自己是正确的也是提倡的,但是要分析自己的个人情况和财产损失情况,别因小失大,比如10块钱的小事情不一定要闹到法庭。
6 i9 X9 v- ~" r. U1 Z) `4 W, \( o8 Q* e' i3 ^3 H: ^% K) f* T
我还是建议你们调解,不一定非要走法庭这条路,调解是最好最有效的办法。

哥们,你很有可能上当了。我和你一样有过这样的经历,我很幸运,花了很长的时间要回来了。我知道要钱的辛苦,好自为之吧........