加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

〈〈〈我和朋友说了我是G——他说他接受〉~!!!

2年前我认识了他,他比我大2岁。& T: p, H! X/ E# X; ?  n/ g" F

S$ H  c. D* P3 x  其实,我和他是一个县的,认识到现在我们也没有见过面。/ h% x1 a+ U/ T2 W6 Q

2 U7 l8 W7 z0 e4 i) e! n  有时,我会让他发相片给我看。。他很帅。我很喜欢。不知道是什么力量,我有点恋上了他。
, b! ?4 v, _$ M' ^, S( k) q# O/ a
  上2个月。。我申请了一个QQ,以外省人的身份和他聊。。。我和他说自己是G(当然他不知道我是谁)/ c1 }5 a: b% Y. S
  B% d* L1 _% }) A  L5 S$ Q2 h. ?
  我试探了他对G的态度,他说G很正常啊,每个人都有喜欢的人,他在不知道我是谁的情况下表示:能接受G。1 u$ k# o. x% [
( n( @# `+ R* c+ k! [+ h7 R( T
  我还问他,男的帮男的口交是不是很恶心。。要是你有这样的机会你会不会愿意。。。他说不恶心。,也愿意。。. O8 m' L: y& X/ R" _6 i# N2 w3 K& p
* r5 j( S- D6 d$ }$ `6 r- p  ]
  最后,我忍不住说了我的真实身份,他并没有很惊讶。/ R- Z) R+ `" B+ y* N
5 A7 r% d  W8 f& M" Y1 R
  我问他,能不能让我帮他口交,我说可以。不过,现在他不在家里。他答应我,有时间就会回来。, a9 p0 S6 w. W! X" t9 _

6 J1 S, ?# H* {# F: i  o8 n  他说,这是我们2之间的秘密,谁都不能说。我答应了。
, ~, G$ J+ c1 `" _' Y7 t" V2 D0 _6 U/ x+ G5 i4 X1 x
  我不放心,最近我又问他。他说,他打死也不会说。说了对他没好处,别人会笑话他。。。。' E" T/ Y' N; V* Z
, P1 m/ J) X( b- y
   我不知道该不该这样。。。。。。他能理解我。。。可我不知道要是这事发生了,会不会有很大的影响,他真的不会说吗?

. [1 @+ E/ B( {; M; K& [: n7 u; |1 g; |

5 E, C# }! g0 V& G- g+ H  C大家给点意见好吗?谢谢了. ?$ r. m$ \+ l7 h0 y8 m

, l% g6 u, ~# w$ o" j[ 本帖最后由 110140 于 2008-5-6 11:18 编辑 ]
給彼此一個自由的空間,不要讓好奇的愛火莫名的燃燒你們理智的心啊

::034:: 他应该本身自己就是

回复 3# 的帖子

不是啊。。
5 A! l: U/ a9 S
+ j& L$ J. h2 |8 ~绝对不是

原帖由 tidus3946 于 2008-5-6 11:46 发表 4 T* ]. p; m! @4 v3 ]% O7 `
給彼此一個自由的空間,不要讓好奇的愛火莫名的燃燒你們理智的心啊

/ Z" g2 Z! s; ~::70::

你为什么要对他说这样的话?! b1 o+ Z( Z. E; j( K$ J7 a
你为什么要作践自己?
: O; L5 X6 h- d/ |7 W他能接受不表示他也是.% R! p6 x3 s; ~  @0 @8 B. T
如果你喜欢他,不要作践自己.

祝你梦想成真

如果他也是同,我祝福你们。但如果他不是,我希望你们能彼此放过对方,这样下去只能是伤害,作好朋友就好啦。

很难讲...你那么信任他7 C, ~# A2 a) k7 Y7 I3 k) [5 O5 z
你有没想过自己有什么筹码?

你和他有了亲密接触  他如果不是的话   你以后会更加痛苦