加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

啊??肚子真的小了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个夏天,大家最在意的是什么,是面子问题还是体形呢....
8 O& ]: s1 I5 z7 [9 D9 p" p6 r# K/ D  b本人在成功的解决了面子问题后,现在最在意的就是体形问题了...
0 s9 |" R- k9 D+ V/ p在意提体形除了有比较好的桃花运之外,也会给自己气质打分...这不是广告哦..哈哈
# i4 H- H3 G8 o- {- ^' S肚子和大腿的赘肉我想信都是大家的烦恼吧?
2 a3 E* [4 K7 D! o& `- \最近本人就制定了一套有效的塑形计划...6 m: V( n" l3 |' v$ U: s1 A4 N2 w+ H
首先一定要节食,想瘦?还是管住自己的嘴吧..
7 J: l; R% v, o. r2 v0 }第二,就是多运动少做车,进最大努力消耗热量...5 ^' b* F0 u7 g7 W8 b( Z1 u  g
第三就是选择合适的保养品来加快计划的顺利进行!!2 R* M% I9 _5 P: E8 l
本人在计划开始的时候先买了最近VICHY推出的薇姿盈动塑身纤体者哩,据说台湾一上市就几度脱销哦,感觉效果还不错.5 F* H& A0 ~! p. z
薇姿盈动塑身纤体啫哩(Lipometric)通过两种纤体活性成分:多效植物抑脂精华S (Adrenalyse S)和活性植物紧致精华G (Aminokine G),直接作用于脂肪组织,通过减小尺寸重塑纤纤美体,同时紧致肌肤、有效改善皮肤质量和橘皮组织外观,更能在停用后仍持久保持纤体效果
* q: Q: }% f5 C4 j1 J$ n3 {后来又买了金帅代言的碧欧泉男士紧致肚子腹部提拉线条凝胶,味道好喜欢,很干净的感觉,这个比VICHY清爽.我都是混合用的,皮肤真的有紧实哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

::67:: 对薇姿过敏9 p5 _0 Z/ j4 P1 F" u3 ?7 @
据我所知,很多人对它都过敏!!!大家买的时候自己注意了...

VICHY不是标榜过敏肤质都可以用吗???::70::

惊~

肚子真的小了啊?????????

::72:: 真的小了,并且还紧致了

怎么用,擦?

头像被屏蔽

真的有用吗?

广告吧.

原帖由 hilala 于 2008-5-4 08:01 发表
2 R0 W, F8 w, f) Z::67:: 对薇姿过敏! _; L( x8 P+ Q5 b+ v& H3 _
据我所知,很多人对它都过敏!!!大家买的时候自己注意了...
! Z( D2 S6 l/ A4 t
::70::