加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qazsss

UNO和高夫的水哪个好用些啊~

UNO的爽肤水,有的说粉末可以吸油脂,有的说那个粉末会堵塞毛孔。。。
+ y$ q" b% b( ?/ i个人用了觉得一般,不是太舒服。

因人而异,个人感觉两种都不怎么样。

原帖由 leot 于 2008-5-1 21:57 发表
& ~/ [5 _9 d: F1 F" d/ HUNO资生堂的吧!资生堂的一般出的都是不错的!偶没钱买,只能用国产货啊!::64::
! r( {/ F$ d& C( q2 o
UNO的不贵的

我用过UNO,不太适合很早护肤的人。因为不象一些牌子很细腻,用起来很舒服!UNO只适合纯男人!

据很多人介绍说UNO这个含有很高的酒精,自己也用过,貌似还没有我现在用的美琳凯的效果好。

都是垃圾啊···建议楼主不要去买····- I! U; S1 i/ N$ x
& o  @& j0 u; e. I0 I$ L/ Q
其实介绍露得清的,又便宜又好用···另外JS也可以··好点的个人感觉·娇韵诗很不错·还有倩碧的·

很多年前,也被GF迷人的外衣给迷倒了- A. E5 a; Q, F8 v# |  @2 W: A
居然催豆,那个惨不忍睹

UNO,就因为他是日本资生堂旗下的开架货,并且是男士专用的,所以很多人都在用,毕竟男款的爽肤水确实不多。
* h7 d* c2 V  l" |' m& M, Y个人用过,但是强烈反对楼主购买,有买吾诺的钱,不如买其他的。吾诺虽然价格比较低,但是个人认为,仍然性价比不高。* ?; ]6 r& N7 _" \  U) ]
高夫,磨砂的洗面奶用过,很舒服,很爽,但是洗不干净(跟露得清对比得出的结论)。高夫乳液,油。高夫好像性价比不高吧?2 r# `5 |0 @! Y( C
总之,两者都不是最好的选择。

GF水油平衡的就很好啊 一直用 干爽透气

吾诺的有点干   高夫的还可以  可以和乳一起用效果更好,最近用的是欧莱雅感觉很棒  可以尝试下,真的不错的