加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

边城暧昧之夜,拉芳秀发清香

初春的时候,一个人去了江南,只因为你说想象中我穿起婚纱在油菜田里奔跑的样子一定很美,于是我不顾朋友劝阻执意了去江南,拍你梦中真正的油菜田。
- a/ Y' }" N( a. z" z, @( @- |你说第一眼看到我的背影,长发如云,心情就像蜜糖一样浓得化不开。5 K8 L5 ?* b& p. I
. w0 ^* B) d6 ~( f

' l" z& w9 Q7 U$ K& H9 d1 U9 z* F% k6 L
边城凤凰的江畔风景如画,细雨凄迷,我为美景陶醉,也为无边丝雨淡淡忧伤,心里却没有丝毫孤单与不安,因为,我知道你就在身后静静跟随,甚至还能嗅到你淡蓝色衬衫的衣领处我熟悉的味道。
$ I1 H1 u; L3 P
; B) ]6 x  @9 t: B, y
+ Z, i- P! I/ J9 G, Y
' B0 V9 z3 E: X) ?# e; Y夜幕低垂,你依然是静静的,我举着杯,在温暖的酒吧里,思绪悠远:我们初识在凤凰,也是这样的夜,你笑着向我走来…凤凰边城的夜色旖旎无限,只是,空气中有点点冰凉…0 A( X5 h$ d" ^  N2 Q9 i9 ]

% I+ z8 I# T3 e4 v3 z2 l0 e5 d1 {: L1 l% _

1 t) p0 E8 y, S' j& J水木酒吧里橘色灯管温暖而暧昧的摇曳,空气弥漫着淡淡的玉兰清香,你说你喜欢我发间暖暖的玉兰清香,说那是我的味道。我浅浅的笑,低头说:这是拉芳的味道!当初的嘻笑,却成了绝唱…你走后,这款拉芳的洗发水我一直在用,迷恋它的味道,迷恋发丝轻柔拂动,淡淡玉兰香,我感觉你仍然伏在我的发间,闭上眼,平静的鼻息,微微颤动的睫毛…" P9 F3 [4 `" f- O7 _8 A' w) o( q
后来,我始终忘不了边城活色生香的这一夜…
& }- c& T  r: i! L7 r, l江南的雨一如凤凰边城细细如愁,又是一派凄美。
; ]- e! I( r" M! i/ q5 \我真的拍了江南的照片,油菜田里快乐奔跑的我,依然伴着长久不变的阵阵熟悉的发香,拉芳的味道!
' o/ ]! A* E! `4 [- c2 b" l2 i6 ?: v6 S9 k
这里具体是什么地方呀,有时间我也去耍耍去

淡淡玉兰香,不仅他喜欢,我也很喜欢这味道.

凤凰的景色这么美呀,等再有假期了俺也去逛逛去。

秀发配上这么美的风景,不漂亮才怪

好美丽的景色,有机会一定带女友去江南看看

好美丽的景色,有机会一定带女友去江南看看

一头乌黑靓丽的头发,奔跑在金黄的油菜田,美啊!

边城凤凰可不是江浙的江南哦,她在湖南,呵呵,白天也很美的~~